标题: [求医问药] 急求专家狼友!!!刚找了一个女朋友,她帮我打飞机射不出来怎么办。。。 [打印本页]

作者: laozhu_20001    时间: 2013-1-12 22:24     标题: 急求专家狼友!!!刚找了一个女朋友,她帮我打飞机射不出来怎么办。。。

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      28
【咨询人病因及症狀】:本人刚找了一个女朋友,谈了一个月了,她终于同意一起爱爱,但是只能摸摸咪咪和下面,不能插进去,她来帮我打手枪。
开始的时候,亲热接吻亲摸咪咪,小弟弟都硬了,但是后来她帮我打手枪,怎么也打不出来,好像没什么感觉,我自己打飞机也打不出来,但是弟弟总是很硬的(她手法一般)。
最后没办法就不弄了。

最近身体情况,自己看A片打飞机已经有4年历史了,每次都是看A片的时候打,很容易射精,但是自己套弄就没什么感觉了。
还有就是最近工作压力大,身体比较劳累。 工作需要久坐,最近腰很酸痛。
缺乏锻炼,最近两三个月好像也没有晨勃了。前一阵子前列腺还隐隐约约疼了几天,最近没事了。
但是夜里遗精还是比较正常,一两周一次。
请问各位狼友我这是怎么回事?问题严重吗,怎么解决问题呢? 只是加强锻炼有效果吗,还是需要去医院看一下呢?去医院的话去哪个科室呢?

格式已改,多谢版主提醒!!

作者: w9077155    时间: 2013-1-13 09:51

习惯。突然的改变,让你不习惯了。
我也是的,自己都很顺利,老婆给弄,半天才能出来。
慢慢来,别着急。
作者: ltz331    时间: 2013-1-13 15:45

夫妻和睦;
身体健康;
家庭幸福;
青春永驻!
作者: 迷途笔记本    时间: 2013-1-13 22:34

打飞机不出来,你们不继续搞下去?
作者: 百思不得骑妹    时间: 2013-1-14 19:33

再多试几次,心理问题可能是
作者: haoren147    时间: 2013-1-14 23:01

天按时按摩生殖器,同时加强锻炼,还有要多看片子,慢慢就好
作者: laozhu_20001    时间: 2013-1-17 22:55

引用:
原帖由 w9077155 于 2013-1-13 09:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88262676&ptid=4630527][/bbs]
习惯。突然的改变,让你不习惯了。
我也是的,自己都很顺利,老婆给弄,半天才能出来。
慢慢来,别着急。
多谢!是这样吗?我们还没正式性交过,只是亲热的过程中,我自己手淫或者让她帮我手淫,怎么也出不来,很害怕真正做爱的时候也没感觉射不出来
担心是前列腺炎
作者: laozhu_20001    时间: 2013-1-17 22:56

引用:
原帖由 迷途笔记本 于 2013-1-13 22:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88280085&ptid=4630527][/bbs]
打飞机不出来,你们不继续搞下去?
因为还没有去见双方父母,女朋友不同意小弟弟进去,只同意亲亲,摸摸和帮忙手淫
作者: laozhu_20001    时间: 2013-1-17 22:57

引用:
原帖由 百思不得骑妹 于 2013-1-14 19:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88299900&ptid=4630527][/bbs]
再多试几次,心理问题可能是
多谢!可能是,以前都是看A片手淫,很快就能射出来,
现在却不行了。。。
作者: laozhu_20001    时间: 2013-1-17 22:57

引用:
原帖由 haoren147 于 2013-1-14 23:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88305787&ptid=4630527][/bbs]
现在已经开始锻炼身体了,跑步,快走。
不过貌似应该少看片子吧,前列腺长期充血,处于勃起状态好像不太好
作者: laozhu_20001    时间: 2013-1-17 22:58

引用:
原帖由 haoren147 于 2013-1-14 23:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88305787&ptid=4630527][/bbs]
现在已经开始锻炼身体了,跑步,快走。
不过貌似应该少看片子吧,前列腺长期充血,处于勃起状态好像不太好
作者: laozhu_20001    时间: 2013-1-17 22:59     标题: 回复 3楼 的帖子

多谢兄弟提醒,以前看A片不注意,自己就撸了。现在发现身体真的不行了,以后一定加强锻炼
作者: happysmilehost    时间: 2013-1-18 13:17

女朋友是处女,这事还讲得过去。如果不是强行插入。
打飞机射不出,叫女友口交射出。
或在女友打飞机时,幻想她是AV女优或桑拿小姐
作者: cctv123npc    时间: 2013-1-18 19:20

正常的,因为自己打飞机的时候,你的手和姿势都会调到你自己最喜欢、最舒服的状态,所以一激动就很容易出来;我让我女朋友帮我的时候也是很久都不出来,因为她的姿势不对,没办法掌握你的舒服点;而且环境也不一样,最后还是看她手酸了自己打出来的。
作者: lostthekey    时间: 2013-1-18 23:30

她帮你打,和你自己打那完全是两回事来的,我就只能自己打得出,老婆从来没有打出来过,哈哈,你自己打知道控制力道和松紧,你女友却不然,所以放轻松点吧,别想太多了
作者: gyblark    时间: 2013-1-19 13:49

还是建议你直接看A片吧 呵呵!回到原来的状态吧!
作者: laozhu_20001    时间: 2013-1-24 22:46

再也不看A片了,这样下去很危险的
作者: laozhu_20001    时间: 2013-1-30 19:52

最近周末天天出去逛街,天天走路,貌似好点了
作者: sunmingwu79    时间: 2013-1-30 20:46

和楼主有一样的经历啊,每当老婆月经的时候,帮我打飞机都打不出来,自己用不上几下就出来了。
作者: haose2010110    时间: 2013-1-31 15:39

坏了,,,去看看。。
作者: 超人80286    时间: 2013-2-2 21:32

我老婆用手的话我也放不出来,有时给她弄弄都软下来了,我自己弄很正常的,个人认为,她没有找到我的敏感的地方,就算找到了,力度也是一个问题,所以还不如自己弄的舒服。
作者: xu1218sea    时间: 2013-2-2 21:49

我觉得有问题!
明明可以继续折磨女朋友!?
不射,正好有这个实力啊?
作者: zhou0816    时间: 2013-2-2 22:03

很正常,我也试过,如果女的手法很一般的话会很没有意思的,有感觉的时候突然又消失。最好在你有感觉的时候要她保持那个动作。这样你很快就会射的
作者: cgwcow    时间: 2013-2-2 22:24

她帮你口交的时候你可以抚摸她的身体 然后加上自己的想象 就能快点出来了
作者: leungorange    时间: 2013-2-23 15:02

是心理紧张还是怎么了吧…
作者: snipper2    时间: 2013-2-23 22:59

其实楼主应该是心理的问题了,如果你叫你女友给你来点叫床的声音,表情妩媚一点,你就会有感觉的了~有时候我的也会出现这种现象~对声音和视觉比较敏感~
作者: 819139389    时间: 2013-4-1 19:17

现在已经开始锻炼身体了,跑步,快走
作者: zrzswp    时间: 2013-9-21 16:03

我也有这情况老婆打半天出不来自己可以很快就打出来
作者: ff-3613521    时间: 2013-9-21 16:28

唉,完全有合理的理由更深入的。。。你懂的
作者: 阿斯顿k    时间: 2013-10-16 10:21

请不要在看AV时打飞机,时间久了很容易造成早泄的。还有你得前列腺轻微的有些问题,平时起床或临睡时用双手顺逆时针按摩小腹各180圈。试着与女友沟通看看能不能口交,如果不行的话那买点水溶性润滑油,涂完后在打,同时要求你女友发出呻吟声,你也尽量的对她进行亲吻和抚摸。觉得身体有问题你可以去当地较好的中医院进行咨询和治疗,不喜欢中医可以去正规的大医院,挂男科或泌尿科。
作者: 阿斯顿k    时间: 2013-10-16 10:22

补充一句,希望您和您女友能更近一步,总是打飞机身心都是出现问题。(我的网络出现错误,导致同样的内容发了两次,不会删,无奈之下只好修改内容,望版主手下留情)

作者: weiwei31081977    时间: 2013-10-19 12:07

楼主 这个需要你和你女朋友双方配合的 当然身体状态也要的 平时锻炼身体哦
作者: lxyily7    时间: 2013-10-19 12:33

可能是因为你对象没太有经验? 或者说她跟你次数太少还没了解你的喜好. 多沟通多教她就好了. 如果你觉得不舒服肯定不容易出来.
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 18:38

楼主 就算你女朋友再不同意 你也要循循善诱 引导他同意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2