标题: [情色三级] 【第一会所两周年庆活动】[香港/三级] 金瓶梅2 爱的奴隶 [高清AVI/1.52GB][国语发音/中字] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-9-10 00:27     标题: 【第一会所两周年庆活动】[香港/三级] 金瓶梅2 爱的奴隶 [高清AVI/1.52GB][国语发音/中字]

【影片原名】︰金瓶梅Ⅱ 爱的奴隶 ~ The Forbidden Legend Sex And Chopsticks CD1+CD2
【档案大小】︰1.52GB
【影片語言】︰汉语 - 普通话发音
【影片主角】︰Matsuzaka minami(松坂南)、Kaera Uehara(上原カエラ)、Hikaru Wakana(若菜光)、Serina Hayakawa(早川瀨里奈)、Morikawa Yui(森川由衣)、梁敏仪
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰93分+92分
【是否有碼】︰古装限制级三级 巨乳 美乳
【影片简介】︰好色的西门庆杀害了武大郎后,顺理成章地讨了潘金莲为妾。可是,
西门庆还不满足,使计勾引了花子虚的妻子李瓶儿,把花子虚活生生
气死。 武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀后,誓要为哥哥报仇,却误
中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅冤枉他强奸,被刺配充军。
春梅因而获赏识,成为西门庆的妾群之一。 从此西门庆天天“金(金
莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)”,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变
本加厉地玩变态性爱游戏。 糜烂的生活令西门庆掏空了身子,他变得
要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始……
【截图预览】:

【下载地址】: 上部
                      下部
【解压密码】:58451201314
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为RAR解压即可(迅雷会自动识别)

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: le_tian68    时间: 2013-9-10 00:30

开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开
作者: jkl8753    时间: 2013-9-10 09:31

尼玛第一张截图就看了就吓尿了,不过女的好像都还不错的样子
作者: lz_oldguy    时间: 2013-9-10 10:58

这片子女主角身材真棒!
作者: q704604248    时间: 2013-9-10 11:21

那次新闻上说有个车站  再放这个电视 哈哈
作者: semamax    时间: 2013-9-10 19:09

怎么分了上下部,还想着洗版的
作者: zhangl1982    时间: 2013-9-10 20:01

拜托了,这部片子都已经有很多人发了N次了,不要这样不停的重发老片子好不?
作者: Torres131415    时间: 2013-9-10 20:15

这个真是金典啊,什么时候再出这样的片子啊
作者: hellosir    时间: 2013-9-10 20:37

实在是非常经典的三级片啊,必看,呵呵,感谢分享!
作者: zonda_f    时间: 2013-9-10 21:17

等了很久了,这个实在值得强烈支持啊,非常感谢
作者: 艾思弘61    时间: 2013-9-10 22:13

这2部片子也算是近年来香港比较高水准的三级作品 里面的女演员非常性感诱人
作者: YSG1971    时间: 2013-9-10 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

都是巨乳奶牛呀,一看都不是简单的货色,西门大官人“色狼”这顶帽子戴了几百年了,现在越发被演绎的淋漓尽致了,不知道了是不是现在的女人更没有节操了呢?
作者: 爱死你不偿命    时间: 2013-9-10 22:50

作者: zidian1943    时间: 2013-9-11 21:46

比较经典的重拍片,女主角都比较漂亮,另外就是一定要看高清版
作者: yhcers    时间: 2013-9-11 22:18

实在是非常经典的三级片啊,必看,呵呵,感谢分享! 什么时候能再拍几部出来!
作者: bixuxq    时间: 2013-9-11 23:15

真心说这片子拍的很好,真的太经典了,里面的女主角很漂亮特别是男主角的妈,身材太棒啦。。。
作者: 青山狼    时间: 2013-9-11 23:21

国产大制作,应予以支持,相对于以往的三级而言实现了质的飞跃
作者: 276654639    时间: 2013-9-12 02:45

不管怎么样这部片子还是很经典的。尤其早川瀨里奈的出演更是增色不少。果断添加到收藏里,感谢楼主分享
作者: xuanjiyang    时间: 2013-9-14 04:17

果然,中国的三级片就应该找日本女优来演,中国的剧情加上日本女优的相貌身材真是很配
作者: tianyilove    时间: 2013-9-15 14:03

早川濑里奈版的潘金莲啊
作者: yafu26    时间: 2013-9-15 14:28     标题: good

good good good good good good good
作者: 1712842409    时间: 2013-9-15 14:59

为什么主题说的是金瓶梅2,但是截图确实1的截图啊?
楼主是不是搞错了。
作者: 13651111606    时间: 2013-10-1 15:57

下了好几次,结果都是被忽悠,不是金瓶梅2,都是第一部,根本就没有第二部 的内容,尤其那经典的光头尼姑更是没有,希望这次还好
作者: huaiyuancxd    时间: 2013-10-1 16:05

国产中的战斗鸡,牛B
作者: lihao7721    时间: 2013-10-4 09:48

有个女的光头 这么厉害 不过金瓶梅经典
作者: 一见如故    时间: 2013-10-4 22:52

噗,中间那张图片竟然是个尼姑,还从没看见过这种片子啊,一定要看一下
作者: 沉沦不错哦    时间: 2013-10-5 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好好哦,这里面的女女都过来让我嘿嘿吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2