标题: [交流] 瑞星2007 升级包(7月25日 19.33)更新升级服务 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2007-5-9 11:00     标题: 瑞星2007 升级包(7月25日 19.33)更新升级服务

完全属于内部交流学习之用,严禁用于商业用途。下载后请在二十四小时候后删除,请自觉支持正版。
增量包是基于一定基础的版本上增量升级的版本
升级包则是完整(不限版本)升级或者直接安装的版本
先安装升级包,再安装增量包升级,两者配套使用
提醒:官方升级包点击出现下载错误的,请用 右键目标另存为 或用 下载软件下载
====================================================================
                                                                            瑞星2007版升级包下载

瑞星2007 升级包(7月25日 19.33)/ 增量包19.32.02(19.32.52-19.33.22)更新升级服务

升级包(官方)      19.31.00                    更新时间:2007-07-10                文件大小:14308KB         

更新下载

19.00及以后版本用户适用
安装包                19.16.00                    更新时间:2007-07-10                文件大小:31235KB         

更新下载

Vista版(19.32)

未安装瑞星杀毒软件及19.00以前版本用户适用

升级包                19.33.10                    更新时间:2007-07-25                文件大小:14670KB         

更新下载

安装包                19.33.10                    更新时间:2007-07-10                文件大小:14670KB         

更新下载

Vista版(19.33.10)

====================================================================
“升级包”使用方法
第一步:首先确认自己的计算机上已经安装了19.00及以后版本的瑞星杀毒软件,然后请点击上表
                    中“升级包”所在行的“下载链接”项目中“下载”按钮;
第二步:点击此按钮后把该程序下载保存到硬盘中即告下载完成,双击运行该程序并根据提示操
                    作即可完成升级,升级后的瑞星杀毒软件版本为 19.10。
“安装包”使用方法
第一步:首先请确认您的计算机中并未安装瑞星杀毒软件或现在所使用的瑞星杀毒软件为2007版之
                    前的版本(2006版、2005版、2004版、2003版),点击上表中“安装包”所在行的“下载链
                    接 ”项目中“下载”按钮;
第二步:点击此按钮后把该程序下载保存到硬盘中即告下载完成,双击运行该程序并根据提示操
                    作即可完成安装,安装后的瑞星杀毒软件版本为19.07.20。  
第三步:使用杀毒软件中提供的【智能升级】功能升级到19.10版 或 参考上文中的《“升级包”使用
                    方法》升级到 19.10版
瑞星2006杀毒软件安装序列号:
T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200
用户ID号:RB2NA22T
第二组序列号:
SN:52LDJG-Q9LBCT-6ACQL2-R35200
ID:6ATRS6BXN24G
瑞星2006 个人防火墙序列号:
SN:LT4FC3-UF13S0-WBMMS1-U9D200
ID:6ATRS6BXN24G
瑞星杀毒软件2007安装序列号:
SN: BJHH67-ITTC9H-TNCPSB-2UE200
ID: 7APGD45Y9H4Q
瑞星防火墙2007安装序列号:
SN:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200
ID:RB2NA22T
以上序列号仅供安装,安装后请用升级包升级
带来不便,请谅解

作者: 美猴王    时间: 2007-5-9 11:02

我的电脑装了金山
但是觉得现在金山公司很恶毒  每个正版软件都限制使用人数  只限一人使用

以前老婆为了要瑞星送的那个黄色的小狮子 还买过一套正版的瑞星
作者: caocaoli    时间: 2007-5-9 12:38     标题: 回复 #2 swrzll 的帖子

嘿嘿,猴哥,我以前就是因为把毒霸借给别人后用不了的.现在使瑞星.
先谢谢飞鹰了,虽然我用不上,但我一个哥们就缺这个.:s_12:
作者: 123sss    时间: 2007-5-9 12:38

谢谢了,你所用的一切为我们大家所关心,谢谢了发帖!
作者: ankangman    时间: 2007-5-9 13:25     标题: 回复 #2 swrzll 的帖子

猴哥也用金山毒霸亚 现在我也正在用金山毒霸正版 买电话卡送的感觉还不错 以前用卡巴斯基 也非常不错 就是站系统内存太大 不流畅呀:s_20:    谢谢飞鹰大哥了 现收藏起来 金山过期了再用 红心x2

作者: yanmotor    时间: 2007-5-9 16:26

置顶了?我用卡巴加AVG,有小红伞,大蜘蛛备,nod32用.不怕呵呵说实话国产的杀软还真的看不上.不过瑞星的实时监控做的还不错支持一下了:s_22:
作者: 细节    时间: 2007-5-9 17:49

真是好东西,我对电脑都是外行人,不过怎么用都没感染过病毒,至从买来电脑到现在还重装过一次,还是因为在网上下载了卡巴斯机安装后就出现问题了,不知道怎么原因怎么就用不起来卡巴斯机呢,是不是电脑差一点也有关系呀,楼主这个是免费的吗,下载来试试,上网多年一直没重视安装杀毒软件的:s_20:
作者: joyang    时间: 2007-5-9 21:40

买的5元的瑞星不能升级,上网被害惨了,电脑重装了好几次,谢谢楼主及时提供升级包,上网有救了
作者: 唐小爱    时间: 2007-5-10 17:37

我用江民的
正版
便宜好用还支持国产
^_^
作者: 流氓司令    时间: 2007-5-10 22:48

飞超的这个奉献非同小可,用不用瑞星不给红心都过意不去.:s_8:
作者: 心来了    时间: 2007-5-11 17:23

:s_6: 我也想支持国产啊!可是能力跟不上啊!

还是用卡巴了!
作者: 醉生色死    时间: 2007-5-13 02:21

我在用卡巴 国产杀软要走的路还很长 感谢分享了
作者: sbsy    时间: 2007-5-13 17:36

引用:
原帖由 swrzll 于 2007-5-9 12:02 PM 发表
我的电脑装了金山
但是觉得现在金山公司很恶毒  每个正版软件都限制使用人数  只限一人使用

以前老婆为了要瑞星送的那个黄色的小狮子 还买过一套正版的瑞星
正版软件本来就只准一个人用啊!
你买一套,那软件厂商就许可给你一个人的使用权,不能两个人用啊。
你想啊,你买一个脸盆,难道还能和你朋友一起同时使用啊。
而且现在瑞星2007不是也只准一个人用么。

不过金山的确垃圾
上次我别的论坛上看到这样的对话
A:我中毒了救命啊,……(症状描述)
B:你装了什么杀毒软件?
A:金山毒霸
B:就只装了金山毒霸?
A:是的。
B:你胆子真大!

作者: 123sss    时间: 2007-5-14 08:24

如果是有大量能在网上直接升级的就好了,谢谢了!
作者: francoisid    时间: 2007-5-14 17:44     标题: 回复 #11 心来了 的帖子

卡巴不是比国产的贵么?盗版的卡巴啊?看来卡巴还不能适应中国这种盗版泛滥的市场形式,呵呵。
作者: anarki06    时间: 2007-5-15 01:57

为什么大家不用瑞星升级保姆?
作者: 苦味人生    时间: 2007-5-15 17:41

偶一直在用 可是不用防火墙

作者: ysj9    时间: 2007-5-17 08:37

就是啊,首先是红心伺候,再下来备用
作者: jern7163    时间: 2007-5-18 18:37

我用的是卡巴斯基,一安装完就杀到300多个木马程序,但还有病毒然不了,不知道大家有没有好的防木马的软件?
作者: soso1982    时间: 2007-5-18 22:46

忘记网上谁说过了
国外诸如卡巴,诺顿就如东邪西毒...

国内金山,瑞星就如全真七子加起来都不是个儿
所以心领了

不过这么好的帖子:s_12: 自然少不了
作者: dtrui    时间: 2007-5-21 08:27

瑞星个人版的防火墙和瑞星个人版杀毒软件可不可以同时安装使用吗?
作者: yandongjun    时间: 2007-5-21 11:29

还是飞鹰老大好,每天都来更新的,谢谢您的努力哦!
作者: 小老虎    时间: 2007-5-21 17:44

呵呵,没想到在论坛上也能见到杀毒软件瑞星的影子?看来大家真正把防治病毒作为必备的事来对待了!确实,只要连着网络,就不可避免得要与病毒打交道,所以一款比较不错的杀毒软件事必须得。我也用的瑞星,是丁香鱼的,不过好像原来那个网址被封了!然后升级用的是“瑞星升级保姆”,感觉不是一般的爽啊!速度和正版升级一样快!不过现在要用代理才能上,估计是被瑞星封了!

提供瑞星升级保姆下载地址:http://www.mys530.com/rs/  记着要用代理阿!
作者: xjsuchao123    时间: 2007-5-25 00:48

瑞星的小狮子是最讨厌的东西,经常会误点,不过女人一般都很喜欢
国产的杀软确实不好,卡巴确实是有他的长处,大部分人都是装卡巴,如果大家的机器不是很好,最好不要用卡巴,给大家推荐AVAST这个杀毒软件,内存占用很小,并且是永久免费,你们会喜欢的:s_12:
作者: hehehu    时间: 2007-5-25 04:15

这网站够负责,杀毒软件都带介绍。佩服.瑞星,卡巴都不错
作者: 99mis32    时间: 2007-5-25 15:13

谢谢楼主了,我的机器终于能用上小狮子了,以前用NORDON,好慢的说!
作者: polikujmus    时间: 2007-5-26 13:26

谢谢楼主分享好的东西。其实有时候大家都是人云亦云,杀软只要自己用的好就好,自己觉得合适就是好东西,国外的确实不错,国产的也可以。
作者: tsamw    时间: 2007-5-27 15:43

呵呵~以前我也用瑞星的,瑞星整体来说是不错的!比较人性化,杀毒的时候还有只狮子在旁边,很好看的!现在我用的是金山!是正版的!
作者: wawa0009    时间: 2007-5-29 00:19

用的是毒霸,听说瑞星不错,感谢楼主分享,支持国货
作者: co002    时间: 2007-5-29 01:48

我试试楼主提供的 07版本ID号

谢谢:s_8:
作者: zasi    时间: 2007-5-30 00:58

我就是用的瑞星,马上下来升级,红心送上!:s_8:
作者: wjffy    时间: 2007-6-3 01:18     标题: 回复 #1 飞鹰 的帖子

我衷心感谢你的瑞星,希望你能多发一些类似的软件包
作者: acbc2001    时间: 2007-6-4 18:44

瑞星杀毒效果还可以,就是有些占内存我的内存太小,所以先下载收藏,以后再用,现在使用诺盾感觉不错,支持楼主分享。
作者: hongda0515    时间: 2007-6-5 05:04

Thanks man! I just need it. My computer's antivirus is a idiot!
作者: antyin    时间: 2007-6-8 15:35

瑞星不大好用,感觉还是卡巴好点。:s_22:  用的算是支持国货把
作者: long505    时间: 2007-6-8 23:09

刚好今天在线升级不了,下载个升级包升级一下吧!
作者: benjamintalent    时间: 2007-6-10 17:12

虽然不用这个软件 但是楼主共享的风格值得称赞 回帖表示支持 辛苦了哇
作者: fuheguoli    时间: 2007-6-11 09:54

非常感谢楼主的无私奉献,使我们这些不能升级的用户能够更好的保护自己的电脑。
作者: zoubowei    时间: 2007-6-14 23:26

刚发现这个网站,就得到这么好的杀毒软件!我正需要呢!

谢谢楼主了!
作者: ecit    时间: 2007-6-15 19:32

这个东东适合不能升级的。谢谢
作者: wanxiao    时间: 2007-6-15 19:47

谢谢楼主了,红心送上:s_8:

:s_12:
作者: jynminliu    时间: 2007-6-20 22:42

好东西呀,一会下载下来,用用看.不过还是要先谢谢
作者: murong    时间: 2007-6-21 12:55

小心瑞星升级啊!
当然我不是说有病毒什么的,我是装了正版瑞星然后自己升级的,就是说和楼主给的东西没什么关系.
但是!
升级以后,杀了5个病毒,其中一个(不知道是哪个)让我点Internet时候出现"程序出现问题,即将关闭",我现在打开网都得先打开个QQ空间才行
还有一个是把我的太阁立志传(游戏)的执行程序给删了.
大家升级前先想下吧......
作者: spidermanzj    时间: 2007-6-27 13:59

哈哈.太好了。我刚才还说要去下个生即包呢.``
作者: nznnzn    时间: 2007-6-27 18:14

好东西.我是过瑞星,比金山好多了,等我金山到了用楼主,:s_20: 好伤心啊,花钱买了正班
作者: enginewang    时间: 2007-6-28 02:12

哇,瑞星~不过好像我的系统用不了啊!安装完了开机就死机了。。。希望解决~
作者: mmb9000    时间: 2007-6-28 22:17

我安装的是多用户的版本,最近无法更新,现在好了!我可以更新了,谢谢楼主!
作者: violenceshu    时间: 2007-6-30 00:13

呵呵..我个人用过诺顿,金山,卡巴,现在还是觉得瑞星最好用~!呵呵
作者: 23657    时间: 2007-7-2 10:35

谢谢大大的瑞星软件.我正在找这个软件.现在就去下载试试了 谢谢大大!!!
作者: wlm9086    时间: 2007-7-3 16:40

好东西呀!!真是救世主!我家的瑞星就是升不得级。
作者: xyytl    时间: 2007-7-6 05:45

我现在用的就是瑞星的!感觉不错而且现在更新速度也快!我觉得没有最好的只要找的自己适合的!晕!怎么象找老婆!:D
作者: 山谷次郎    时间: 2007-7-10 16:05     标题: 谢谢

谢谢楼主及时提供升级包!支持国产~~~支持共享资源!
作者: harry513    时间: 2007-7-11 00:11

换瑞星好,卡巴不行,老是杀错文件.支持瑞星,支持国产
作者: harry513    时间: 2007-7-11 00:15

瑞星好,但是很耗内存的,对于没升级的电脑来说还是比较费尽
作者: llxx713    时间: 2007-7-13 19:37

我也用瑞星,不过每次装软件或者修改什么东西的时候总是跳出来修改注册表的选项,像我也是经常上网下载东西的人,总这样也是很烦的,现在正想换别的软件呢
作者: k3q    时间: 2007-7-14 11:12

谢谢分享这么好的东东...................
作者: 妈呀她追我    时间: 2007-7-15 13:46

兄弟我啥也不说了!缘分啊!你太神了!我喜欢
作者: xin2087    时间: 2007-7-26 12:50

瑞星的還沒有接觸過,不知道怎麽樣哦,我是用的KV
作者: jy03228274    时间: 2007-8-3 22:27

我认为杀毒软件还是买个正版的用起来舒服,我从2000年开始用瑞星,一直都用正版,虽然贵了点,但的确省了我不少麻烦.虽然破解的也可以用,但只要不是正常渠道走出来的东西就必然要一点瑕疵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2