标题: [经典] 乳香世家~搭訕100位姐姐妹妹(中文字幕) [打印本页]

作者: qq4480    时间: 2008-4-7 21:31     标题: 乳香世家~搭訕100位姐姐妹妹(中文字幕)

『影片名稱』  (KARMA)KARMAナンパ隊が行く! 街行くキレイなお姉さ~ん! アナタのおっぱい見せて下さい!素人娘100人
『影片主演』----
『影片格式』AVI,1280 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』3:28:28
『影片大小』2.05 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c31b2115150e119bc99749746e6ade1bbe03a1e2
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』KRMV-439(発売日:2008/03/13)
『圖片預覽』
美乳 巨乳 ナンパ 素人
たくさん声かけて、たくさん集めた100人分!街ゆくキレイなお姉さんに「おっぱい見せて」とお願いするコト数知れず。ついに発売となりました。巨乳・爆乳・美乳など多種多様なおっぱい勢揃い。乳好きに垂涎の一本です。

附件: 18P2P_KRMV439.torrent (2008-4-7 21:31, 83.76 KB) / 该附件被下载次数 1759
作者: lf5268    时间: 2008-4-7 21:41

大美女喔,谢谢大大分享美片.............!
作者: taomao120    时间: 2008-4-7 22:30

素人100位,美女,很少见的,好片,谢谢楼主分享
作者: yehaojing1985    时间: 2008-4-7 22:38

为什么我刷不出来图?是不是图片挂了啊?楼主检查一下
作者: nofuture    时间: 2008-4-7 23:00

不怎么清楚片子是什么意思,而且片子太大了!2G!等待说明和小格式版的!
作者: smc    时间: 2008-4-7 23:02

是好片啊,美女多美乳多,各种奶子看个够。谢谢发片。
作者: reoott    时间: 2008-4-7 23:06

字幕的好,内容也很好,就是太大了!电脑受不了啊呵!不过还是对于楼主发这样的片非常感谢的!
作者: emnievid    时间: 2008-4-8 00:32

主题不错,只不过选角差点。最后那个狼牙妹跟魔兽争霸里兽族老农似的,还只让男友甜。。。。男友得起码是牛头人能舔的着吧
作者: darrentsh    时间: 2008-4-8 01:12

搭訕美麗的姐姐~請讓我看你的巨乳!素人100人。片中無聊的男人們今天會逛街的目的是為了找漂亮姐姐搭訕,並且要求她露出大奶給大家看,想不到居然很多漂亮姐姐相繼上勾了……各種擁有巨乳、爆乳、美乳……等等的漂亮姐姐,總共100人喔。
作者: bbsinaman    时间: 2008-4-8 06:50

向100素人搭訕,聽下去好像很有新意,一定要下來看看,謝樓主
作者: zjczjc    时间: 2008-4-8 08:26

真的有一百位那么多吗?我要好好看看啊 哈哈
作者: winds    时间: 2008-4-8 12:29

真的很可怕,要是女的都有这牙日本的片子就没人看啦
作者: fish3000    时间: 2008-4-8 12:51

最喜欢看奶子了!尤其是这么多可以观赏!真是幸福的事情呀!只可惜有些大,不知道要下载到什么时候。感谢
作者: halailaicc    时间: 2008-4-8 13:45

看来是淡淡的片子 只舔舔乳房 愿意的才做的片子吧 这样的素人片子满有味道的 只是自己的硬盘不够了说 光支持一下下 红心送上 感谢楼主
作者: kennywong    时间: 2008-4-8 13:49

搭訕美女100位?很少见,好像很有新意,谢谢楼主分享!
作者: fengjing02    时间: 2008-4-8 16:56

前面两个女优还不错,第三个女优的牙齿还真是难看的说。
作者: bank2008    时间: 2008-4-8 17:19

真有100位吗,先下载看看,素人,挺好,谢谢楼主!
作者: 火海豚    时间: 2008-4-8 20:35

这些都是事先商量好的吧
日本也不至于这么猛吧
找个女的就能脱?
作者: hyfwlm    时间: 2008-4-9 02:03

一大堆奶不知道是什么意思,而且文件这么大,压一下就好了。
作者: weisser    时间: 2008-4-9 03:25

就喜欢乳房,这个题材很新啊,不过真的有100个女优么,感谢楼主发帖
作者: woiru    时间: 2008-4-9 20:53

聽下去好像很有新意,一定要下來看看的,保存种子先,谢哦
作者: yuyao    时间: 2008-4-9 22:27

好片~希望斑竹把中文字幕的片子都放在一起,方便大家选择~~谢谢
作者: hwa800    时间: 2008-4-9 23:27

很少看到这些戏耶,不知内容是怎样的?
作者: fasce    时间: 2008-4-10 19:49

确实是一部很经典的片子,相当的不错。支持楼主,只有大家奉献我们才能共同分享
作者: hexw    时间: 2008-4-11 13:08

我日,太大啊,一个电影占我硬盘20分之一啊,不过挡不住女优漂亮啊,咬咬牙,下了
作者: enguang111    时间: 2008-4-11 16:56

我下了!这片子确实不错!再次感谢LZ
作者: zuojia1983    时间: 2008-4-12 10:00

最近超迷搭讪片,真在寻找新鲜的!没有想到这里就有.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2