[求助] 版主冤枉人,我能借这个地方说个话么?

你真是太过闲了 有时间的话请首先去把自己的东西处理好再来

主要原因应该还是我没有给你打开帖子而已吧?
引用:
或许在Jane Blond DD7a和b这2部片子里只有这么二十分钟Lacie Heart表演的性爱片段,在一个多小时里只有20分钟的镜头你也觉得算是作弊的话,我也没什么好说的。
你真是说得太对了! 重点就在这里! 因为我本身对这些问题比较清楚, 而且每天也是大把人就和你现在这样的情况趁着这个机会来凑够数量拿奖励分数的! 所以才会这样说话.
而你的图片先后更改和PM了几次,我都有去看,让你把它们修改成为大图才可以,你却偏偏不去做.这么闲在发投诉帖子!
先不说其他的问题!你的帖子,图片如果继续是那样小的话就无限期关闭下去!  本主题由 一生何求 于 2009-6-10 07:42 PM 关闭
发表于 2009-6-8 04:48 PM  最后限期为: 发表于 2009-6-13 04:48 PM   如果测试无种的话一律扣回原创得分
大家一切按照规矩办事就是
如果规定有说到我那样留言是属于冤枉你的话 请列举出来
有任何问题欢迎继续投诉

引用:
原帖由 pidoushi 于 2009-6-10 08:45 PM 发表
关于图片太小的问题,可能是楼主在不同区发的几个帖子之间没有统一,造成楼主没有去改大图。

楼主“其他主题里” 香山圣合集 长谷川合集 里都是那么小的图,结果在亚洲区加了分,估计楼主因为这样,忽略了在欧美区 ...
那现在搞的这个活动 怎么也得让会员们看清楚点这个合集里面究竟有些什么内容才可以吧 否则象我这样搞错了'冤枉'楼主不就坏事了?

这么敷衍的内容随便凑合着也一样加够本身分数之外再另外加200金币和1威望1贡献了 要求图片也不是特别大 只不过是正常显示而已 也没有什么不妥啊

你要是象我这些这样的质量的话 再小点的图我都愿意给你放行 因为起码我首先看清楚了质量 不会放行了之后有会员埋怨我这样的帖子也可以参加活动 也能够算是合集

还有一点更加奇怪的就是 为什么楼主你现在就可以让大家看得这么清楚 而在帖子则多次编辑都仍然保持那样呢 如果你那里的图有这里的一半的大小我都不至于不给你放行 该帖的预览图就跟我们现在的头像差不多大小

你自己也可以说说看 让你修改了多少次 你又先后PM通知我去再检查多少次 然后你也继续还是没有改好 我还不是一样再收到PM就马上去帮你重新检查 大家就看图都能够看得出来的 另外还有一个是其他同事通知的留言 当我再次留言时候已经把那个同时删除掉了
难道你就不可以把现在进行投诉我‘冤枉’你的‘证据’也好好地放在自己的帖子上面?

那我现在也投诉你捉弄我们行不行? 有这样可以解决问题的图片你不一早发! 而是要等到投诉时候才派上用场?
还有在这里首先告诉清楚你: 第一张不允许使用的 除了有DC的(其他论坛LOGO)以外的都可以 下面BANGBROS和nextdooramateur的就全部都行 别到时候又说我为难你了

你们就是整天到晚闲着没有事干 不然哪有这么多空余的时间多出来投诉呢 自己做种的帖子都说不紧张 到时候还可能要扣回原创分都不管那么多先 然后马上急中生智小图都可以变大了
你们每天就面对着投诉一个我们 我们就呢 每天处理多少你们这样的锁帖开帖 补图修改之类的情况? 你自己也可以说说之前已经更改过多少次 而且每次说改好了以后 我有没有收到你的PM就马上去再检查一次 你以为全BT区我只招呼你一个吗 只需要对你发的帖子进行这样反复的处理吗
我说你作弊你觉得冤枉 所以就来花了这里这么多人一起对你花的这么多时间
那我呢 反过来 我觉得你说我冤枉你 我觉得更加冤枉 我也发个帖投诉去 阿水来安慰我 阿水来为我象你这样花这些无谓浪费的时间
将心比己 轮到你们这些有事没事就来发帖投诉的人 自己身处于现在的情况 是当事人的时候又是怎么样的感想 别以为我们当管理的好象每个月收了黑钱必须义务劳动 义务给会员吆喝命令 并且随时随地都无条件无怨言地接受任何投诉 还要每次站出来解释的啊
这个投诉区里面 包括我那些所有曾经被投诉过同区不同区的同事们 可能数我算比较说话难听的了 我就是这样的了 就算你现在在投诉我都好 你有本事就投诉到我被革职那就最好不过 记住 大家都是会员 都有爸爸妈妈 谁都不喜欢这样 你要是喜欢这个相处方式的话 以后我给你全部按照十足十的规矩去办事就是了 有什么问题的话  如果你私下和我商量一下先 或者提出疑问质问我都好 我也许会比在现在这里的态度要好几倍去漫漫和你解释 知道你清楚和满意为止 但是对于来这里发帖的会员们 我态度就是这个鸟样 没得变的 有本事叫A大等下开除我吧 劳民伤财 你都不知道这样发个帖子以为很好玩 但是实际上浪费多少我们同事的人力资源了
记住 以后来BT区任何一个原创的角落发帖都好 按照规矩做好点 我会全部进行相当详细的检查的 转帖区除外 任君选择

引用:
原帖由 quanxun111 于 2009-6-11 08:18 AM 发表
感谢楼上几位兄弟的理解,我也就是这个意思。13个纯专辑+2部影片,我没有必要作弊了。我上面截图也是证明我没有作弊。我在那发的帖子根本没有第一张宣传其他网站的截图,只是现在证明的时候拿上来的
楼上那几位不是你老人家的兄弟 都是我的
他们不是来理解你 而是来理解我而已
以后别再表错情啦