我先说个好玩的~~

俺有一次带老婆去公园玩儿,月儿温柔、花香袭人、坐在柔软滴草地上

一时陶醉鸟……就忍不住宽衣解带,行起了那周公之礼、云雨之事……

突然一个黑影窜至,一个稚嫩滴声音问道:大哥哥,姐姐好漂亮,买枝花送给她吧

我差点儿昏倒,立即横眉冷对,斥责道:不买,一边儿去!

谁知道那个小子已经练得脸面铜墙铁壁水火不侵:大哥哥,您不买我还不走了

我当时恨不能找个地缝钻进去,想到狭路相逢勇者胜的古训,眼睛一瞪道:

你再不走,我把你丢到河里面喂鱼!你信不?!

毕竟还只是小孩子,怕我来真的,就乖乖地走鸟……

哇哈哈哈

老牛,别躲了,快说你的,要不蒂娜醒了你耳朵就有的受鸟
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 股票玩家 于 2009-11-17 16:23 发表
哈哈,色鱼这个野战竟然遇到了骚扰,想不到卖花者也有此眼福啊。
那小子是看不到滴

话说女人裙下滴无限春光只有有福之人才能享用哪,哇哈哈哈

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-17 16:17 发表
今天估计写不了啦,马上要出去喝,几个酒友已杀气腾腾鸟
坐等船长会客回来

然后妙笔生花 ,嘿嘿

蒂娜不哭,色魚来陪你

都怪那头老牛今晚去拼酒,估计高了这会儿正东张西望哪,嘿嘿^^

回复 16楼 的帖子

不是没有话题聊

只是重量级人物正在酒乡里哪

老牛不说,此贴不沉,嘿嘿^^

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-18 07:54 发表
晕哦,俺昨晚在家醒酒,哪有力气去飘彩旗啊
俺也很想改了花心的毛病,可一看到漂亮美眉就忍不住要 啊,尤其是那美眉还主动 的话,俺俺俺就……
老牛不要顾左右而言他,避重就轻

我们都说了,你快把自己滴好玩事儿说来哪

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-17 16:17 发表
今天估计写不了啦,马上要出去喝,几个酒友已杀气腾腾鸟
引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-17 23:58 发表
不是没有话题聊

只是重量级人物正在酒乡里哪

老牛不说,此贴不沉,嘿嘿^^
老牛啊,本小茶馆儿微利经营,可是等不得您这么一直欠着帐哪

回复 27楼 的帖子

这种拖延战术虽然对俺有效^^

但只恐怕冷了蒂娜妹子滴心呐

老牛你还是从实招了吧,嘿嘿

回复 29楼 的帖子

红旗滴威严自然是没有人敢去冒犯滴

但彩旗则是供人观赏、让人高兴愉悦滴哪

蒂娜应该快到了,老牛你赶快吧,嘿嘿