[原创]“福星号”剿匪记(更新十三、十四)大结局

本主题被作者加入到个人文集中
牛船长终于把咱们‘福星号’滴光辉事迹记载下来了

向您这种始终不渝滴指出我们‘福星号’前进方向滴不辞劳苦精神致敬

为您~加水 加草 加肉

俺希望您能够把咱‘福星号’整成第二个‘海贼王’

至少得连播到500集以上,才能够不辜负我们福星号全体船员热切滴祈盼哪

哇哈哈哈 ,牛船长,加油哦

问下,美眉们到第几集才能隆重出场哪 嘿嘿嘿嘿……

送上一首歌给刚刚睡醒的船员们提提神哪哈,哇哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-11-25 19:06

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-11-22 21:01 发表
色鱼兄不地道,俺还是先看完才回复地。
牛大,俺想问一下,咱明知山有虎,绕道不行吗?
福老保佑福星号船员!
嘿嘿,为了能够让所有船员在起床后都听到最美妙滴音乐

然后精神百倍滴与那黑风蜗牛做艰苦卓绝滴斗争

俺只好出此下策鸟,哇哈哈哈

回复 21楼 的帖子

以s兄的特点,俺倒是以为叫做‘入夜’更合适些

想象下,每天晚上,我们一干人等在船上寻欢作乐,总得有人来‘洗衣拖地’玩玩杂耍呀

哇哈哈哈

回复 23楼 的帖子

男女搭配,干活不累~

军饷可以扣,但姑娘绝不能撒手呀

哇哈哈哈

牛娃辛苦啦,再加把草嚼嚼

在福之魂女子海上特种战队潜入到黑风岛之前

还是得让黑风岛成功偷袭一回福星号,这样才能显得敌人既凶狠又狡猾呀!

然后福星号休养生息,福之魂女子海上特种战队潜入打探

把海贼蜗牛一伙儿滴各种不良事迹和特殊技能都慢慢展现在众人面前……
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-25 19:07

回复 26楼 的帖子

不知道船长那个‘神秘’滴结局是什么?

难道蒂娜是卧底

引用:
原帖由 03298 于 2009-11-22 23:45 发表
牛大哥,大战在即,怎么木有俺的份蔫?俺可是船上的旧人哪!您是只见新人笑哈哈,不见旧人泪啪啪!
政委,色政委,您太不负责任蔫!俺的福利您都忘啦!
03兄哪,不是俺把你忘鸟

实在是因为您一直真人不露‘相’,所以船长才会被那些人给吸引走了啊

这样,你先按照俺教程贴给自己设个头像

然后经常跑这里来帮船长出谋划策

说不定您哪以后还是重量级滴人物哪

哇哈哈哈

回复 32楼 的帖子

船长,你可以在更新中标注上更新日期和更新集数

以便看过滴兄弟随时再来看呀

福老头说,对呀对呀

15集距离500集未免砍的太厉害了吧

最起码也得50集以上才行哪!

蒂娜,话说女特务为了完成任务,客串一把‘压寨夫人’,也是合情合理滴呀^^

期待蒂娜和蜗牛滴暧昧、H戏哇哈哈哈……

引用:
原帖由 03298 于 2009-11-23 00:33 发表
还有h戏!?
哐,哐。。牛哥,好戏快点开锣吧!(俺的戏不急,您缓缓再说)
这就是03~数字兄滴性格哪,老牛你要好好把握哟

话说03兄快些给自己设置个头像,好让大家一眼认出哈

这是教程:http://67.220.91.16/forum/viewthread.php?tid=2553766