[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

版主留言
CCS4769(2010-2-21 11:16): 虽然提前报到了,照收不误。
兄弟姐妹齐欢聚,共看雪影花枝俏---老秦这句说的好
争取常常来签到,来时互相对暗号---笑版这句好奇妙
换个方式,报到。呵呵。

回复 3012楼 的帖子

Z兄多多保重身体!祝大家元宵节快乐!
字数不够,补丁凑。

版主留言
CCS4769(2010-3-11 20:43): 恩,好的。
来和院长版主请假。现实生活原因,时间或早或晚,尽量早回。

版主留言
CCS4769(2010-3-20 22:52): 回来就好,嘿嘿
呵呵,来销假。祝福Z兄早日康复!大家也都多多保重身体,毕竟身体是革命的本钱~

也来报名。也来替补或候补。
上个月也做了评委,正如SK兄所说,评委轮流当,奖金大家拿。所以随时听候组织召唤。

引用:
原帖由 踏雪寻梅135 于 2010-4-1 09:56 发表
第十一期投诗状具体什么情况,主题是什么,细则呢,透露一下。第十期那个夺冠的诗和主题都没关系,我晕
呵呵,踏雪版主真的很晕吗?应该不会吧~
此文是我推荐的,十期参赛的主题是寒流,我个人认为,心里的寒流远比严冬的寒冷要冷得多,你说呢~

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2010-4-1 13:49 发表
回来了,很想大家!
出去下,晚些时再聊~
呵呵,久不见笑版,去哪发财了?

版主留言
CCS4769(2010-4-1 20:21): 早些适应也好啊
引用:
原帖由 CCS4769 于 2010-3-30 22:03 发表
下个月开始,书苑成员的诗歌、文章都发表到古韵斋和弄墨轩,其他交流的的除外{如对你个人对于某作品的新解(言之有理就行),对于某些题材的讨论,某些文学现象的认识、理解,……}。
初拟书苑内禁止非书苑成员发表 ...
来查水了~
这个月才开始啊,晕,知道我晚些去诗韵好了~

很久没来签到,一次性补上几个月的。
以为是今天第一位,结果,还有两位更早的~

回复 1731楼 的帖子

嗯,你那一大通系统操作,差点让我的消息库爆棚,喧嚷之声扰了我的美梦,只好来看看究竟,结果一看不要紧,差点没找不到书苑