[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中
楼主的文章正在欣赏品味中,
适逢您的ID一周岁,祝生日快乐
消失的人虽然消失了,但那些侵入心脾优美动人的文字却已经种植在了他们的心田,
只消某年某月某一天,在阳光雨露的滋润下,春风一抚,便会发出嫩绿却又倔强芽苗儿。
楼主加油,我会经常过来,听你清脆动人的风铃叮咚谱写的美妙乐章滴,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 替楼主感谢你的祝福~ 2010-4-1 16:45

风细细,怎么那么晚还没睡呢?这样对身体可是很有害的啊!
一定要尽量晚上11点之前睡觉,才能让身体永葆活力。
如果有失眠情况的话,可以问我,这方面我懂些,
最简单的就是买个大水桶,每天坚持热水泡脚20分钟。嗨嗨嗨

回风细细,偶尔就好,
晚上11-1点,是胆休息的时候,1-3点,是肝休息的时候,3-5点,是肺休息的时候,
所以11-5点如果能够休息好了,就基本能够保证人一天的精力,
我喜欢体会温暖的夜晚,在早上5、6点钟体会清风拂面的惬意,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +3 受教了,呵呵!我试试~ 2010-4-11 13:33

风细细上午好
心烦意乱的时候,闭上双眼,双掌合十,距离前胸一拳的距离,尽量排除杂念,什么都不要想,然后你会听到身体里面那个我的声音。
看不见阳光的时候,可以转手腕脚腕,向外转可以排除烦恼,向内转可以稳定心神,我经常这么做,您也不妨试试。
万物生长靠太阳,我们人类其实也是太阳的子孙,
太阳出来的时候就好好享受它的福荫,太阳不在时就好好休养生息,体会身体内接受到的阳光雨露怎么运化
就好了,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 奖励:美女就应该加分 2010-4-15 19:24

回风细细,好美的小镇,文章收藏了
每个人都会有自己最喜欢的一方水土,传说那里清水可以滋润一个人的灵魂,
每个人也都会想永远生活在那个地方,但更多的时候美好是不可回溯的,
不如将灵魂打上一口深井,汲取出来那甘甜的清泉,滋润自己所以路到过的地方……

回秋水斑斑,I`m a boy!嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 晕,我记忆中有个回复隐约说你是女生,偶错 ... 2010-4-16 20:35

要求西风吹梦度关河按照音乐格式发帖,
报上曲名来,嗨嗨嗨

当想念慢慢变得磁石一样,
让人不由自主的走过去,
才发现自己总是躲不过去原以为可以轻轻拨去的东西,
于是只希望,这想念越来越好……
感谢风细细分享,鲜花送上
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +3 你的表现很出色! 2010-4-19 19:39

恭喜兴奋剂成功晋级,
做男人,
就应该像那豺狼虎豹,才够味道
不过美眉们一般是不会跟着虎豹的哦~嗨嗨嗨

本人性情温和,对人向来和蔼可亲,备受好评,
高兴之余,最喜爱做的事,
就是到那动物园,观赏豺狼虎豹,嬉戏玩闹,嗨嗨嗨

回天空,我查过你的老底了,
你人称老虎,现在又自称天空,
不如合二为一,天空中的老虎,取如虎添翼之意,改名翼虎如何?
要不俺也随大流,叫你老虎啦,嗨嗨嗨

回兴奋剂,哪里来的746楼吖?汗呐
小时候老师教过我,要拒绝黄、赌、毒,
我毒从不沾的,赌也没兴趣,现在正在戒除黄,但食色性也,有些难啊!
所以正在努力向高雅的方面转化,感觉很好呢!
兴奋剂,你人生的乐趣除了赌还有什么,说来听听,嗨嗨嗨!