[其它] 【舞文咖啡馆】

昨天赌球,处女赌就输了150金币,我一直在懊恼中,这是意甲呀,刚才看到短信,“在2009 SIS BT原创区竞赛中 ”获得600金币,真是在一天之中大喜大悲的太快了,我都不知说什么好了。

引用:
原帖由 梦魇过后 于 15-12-2009 11:11 发表
爬楼!
我告你恶意灌水。
看来还是超版好,俩字也能回复。

在“舞文诗韵斋“藏头诗寄情”连诗会(12月1日至15日)”里又修改写诗,这次对了,比头一次获奖还高兴,也许就会写绝律了。

回复953楼的帖子

你们等级上去了,阅读权限也85、90了,我想也到你们这么高级别,人又懒,想走捷径,只好这样了。

回复956楼的帖子

不知你看了927楼的帖子没?怎么就再也不说话了?

回复958楼的帖子

又看到你了,呵呵。
逮住就问。
就在本贴的第93页,算了,给你一个链接:
http://67.220.91.16/bbs/thread-2521290-93-1.html
你也可到“群英会建议楼”(http://67.220.91.16/bbs/thread-1827173-1-1.html)里看看我的回复。

我总觉得你像个女的?

回复960的帖子

我觉得“舞文诗韵斋“藏头诗寄情”连诗会(12月1日至15日)”活动就挺好,一边挣钱,一边学写诗,培养了大家写诗的兴趣,若能再教教如何有韵脚,写好诗,就更好了,趁现在情绪高涨时最好。
有时写诗写不对,瞎蒙的。

引用:
原帖由 zhangjj 于 16-12-2009 23:34 发表
呵呵!这位兄弟关于级别高其实也不是什么重要的东西,只要肯有所付出那一定有收获;在论坛中能找到知心的朋友及得到大家的尊重,那才是最宝贵的。
的确的确,我想最主要的是玩的开心,然后,能写诗会友就达到目的了。

引用:
原帖由 00liucheng 于 16-12-2009 20:43 发表
小四四的寿辰。

祝小四四生日快乐!

有没有红包啊。
这个怎么不早说,要不,我给准备生日蛋糕吧,可惜知道的迟了,我早晨给吃了。

引用:
原帖由 mannvzi 于 17-12-2009 11:36 发表
看图写诗栏目,已经好久没搞了。当时我应版主要求发起过几期活动呢!
我的原创,我的贡献,都是从那里得到的,所以记忆尤甚!
很怀念那时的创造。
可惜没有了,怎么“群英会建议楼”就没人看了呢?