[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 mannvzi 于 7-1-2010 11:47 发表

虽然俺劝你别玩赌球,看来,兄弟还是手痒啊!

还有4天,就是俺注册SIS的2周年大喜日子了,为此,特向版主申请嘉奖。“凤求凰”大大可是应允了奖励金币的噢!——哈哈,俺又有进账了!
恭喜恭喜,可贺可贺。
见面分一半吧,我真穷着呢。

回复1240楼的帖子

兄弟,你可真敢赌呀,把身上的钱全押上来了,输了,就真裸体了。

引用:
原帖由 mannvzi 于 7-1-2010 20:03 发表

兄弟,看看俺的赌球成绩:您赢了17 场,输了 22 场,一共赢了2386 个现金,排名第 553 位。

可想而知,要赢球,着实不易,得靠运气啊!
看来你也赌球?
我一直以为你就顾埋头写作呢,看来也有这爱好。

引用:
原帖由 mannvzi 于 7-1-2010 21:08 发表

哈哈,赌球只是当时书苑兄弟们唆使的游戏罢了,谈不上爱好——现实中,俺从不赌钱的!
一看满兄就是老实的孩子,说话也逗!
现在赌球都上瘾了,看见就想赌,一赌就输!

看来老满还忙着呢,没见他今天来?
今晚有比赛,能赢钱,告诉他去!

我想升级到8级呢,要不是曼联队输了,我赔了3000金币,也就是8级了。

引用:
原帖由 liuyes5210 于 9-1-2010 04:49 发表
现在流畅人,人也少了,球也少了,502也少了,我的心情也少了
强人呀,在这个时候还在网上,可惜没人和你说话了,只有到这时我才能和你说。

到底是星期天,人气旺了,连这里的咖啡都供应不过来了,我也想喝,看来只能是。。

又下了一场切尔西的比赛,应该没问题吧,每次都很稳,可就是输,都怕了。

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 10-1-2010 07:51 发表

满兄,您如何知道茉莉是妹妹,你们很熟么,给俺介绍认识一下呵。重金感谢。
给多少钱?我给介绍!真缺银子呢,都输了。
你常到聊天室看看就认识了,都是学习认真的人,没时间乱转。