[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中
楼上的,我真囧!
看了半天,还是看不懂你想表达什么意思?

原想每天再多写点,可一看到sk3518626的提示,想一想在这里的时间短,不知深浅,还是算了吧,今天看到风细细楼主的鼓励,我再多说一点。
别看每天都到这里,可缺了楼主,好像聊天的话题太淡了,没什么感触可言,没有了细腻的情感交流,多了吹牛的味道,话题也广了,也许这就是男女的区别吧。

风细细真狠心,丢下大家过年去了,而且一走就是6天哪。

楼主还是发音乐帖吧,缺音乐了,没灵感了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sk3518626 于 20-2-2010 15:42 发表

兄弟,你太有趣了,开个玩笑当真了?我以为我们很熟了呢!

呵呵,你这么一说,那是你理解错了。真的佩服你的执着!真心话!
在茶坊聊天室就有这样的帖子,也许你们不常去,不注意,我的小命可值钱呢,还想赌钱升级到9级呢。

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 20-2-2010 13:57 发表
初七人日,各位生日快乐……

我知是谁过生日了。
祝贺,上网发
邮寄给你一束 ,到晚上给你 ,做得到位不到位

你一来,就把气氛搞得很典雅,如同在清晨开窗,清晰的空气一袭飘过,令人心旷神怡,感觉也清醒多了,身上的浊气吹走了,思想也净化了,开开心心的吃早餐,快快乐乐的说道别,高高兴兴的去工作。

我想起来了,这就是空气净化器,心灵净化器,如同穿过烽火四起的战场,走出喧闹繁杂的菜市场,经过情歌蔓延的ktv,来到佛堂面前,放下心计,卸去虚伪,去除杂念,露出本色,素面见人,返璞归真,虔诚下跪。
也许是几句话,一个表情,会心一笑,一皱眉头,都在开导大家,挣慧眼,长明智,净化灵魂,洗涤污垢,让心灵洁净、舒展、生长,慢慢体会人生乐趣,品味生活艰难。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 风细细 于 23-2-2010 11:04 发表
晕,此图片发的太失败了,如果能补救最好了,再试!

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/EN2]P}7PV81MD}V7QXQ82A6.jpg
完美的文字,配上音乐,再附上好图,你每天都让我流连忘返呀。

楼上说的好!
我一进这里,迎面扑来一股轻风,拂去我心中的灰尘,震荡腐朽,引起共鸣,洗涤心灵。

今天是元宵节了,祝风细细版主元宵节快乐,祝大家元宵节吃的高兴,玩的开心!

引用:
原帖由 风细细 于 28-2-2010 11:07 发表
感谢stimulant3!(笔误了:是楼主,非版主,呵呵)同样的祝福也送给你!

并祝大家元宵节快乐!
楼主真细心!

我都快吃元宵了,也祝愿风细细楼主一家人能团团圆圆,快快乐乐围坐在一起吃元宵!