[其它] 【舞文咖啡馆】

10点了吃午饭,是不是太早了?话说,晚上饭何时吃?还有夜宵呢?

回复2025楼的帖子

n年前的事了。
我早忘了食堂了,呵呵,看来你还年轻呢。

引用:
原帖由 萍踪 于 10-4-2010 22:39 发表
回lover2009:不老不老,你正值壮年,这点从你刚发的文章《春天,迟来的那些花儿》中能读得出来

回stimulant3:
嗯……还在上学,说小不小说大不大。
你怎么突然之间金币变成两位数了
昨儿还8级呢,今天 ...
我想你一定是吓坏了吧?玩的就是心跳!有肚量才有产量。

引用:
原帖由 萍踪 于 11-4-2010 12:25 发表
我也开始赌球了……都是胡乱下注的
下次跟着我下吧?就看你敢不敢了。
我可裸奔过3次了。

引用:
原帖由 萍踪 于 11-4-2010 16:05 发表
昨天押了以后,输了100多金币
今天又全押上去了……
也不知道前方等待我的是什么
金币都成了1783枚了,看来手气不错呀。

怎么在足彩中我没有了金币,而在这里还有4金币,怎么一回事呀?

昨晚没走好,下的赌注不少,到最后还输钱了。太杯具了。

引用:
原帖由 萍踪 于 12-4-2010 14:04 发表
刚网站失效,换了个IP才上来,吓死我了

这么看来,我昨晚还是很幸运的了……傻人有傻福,这话真不假
你是用哪个网址的?怎么能一直上来,我好几天上不来了。

引用:
原帖由 zhangjj 于 13-4-2010 23:54 发表
呵呵!看来兄弟对于进入论坛的方法还是不太熟识啊;前两天登陆站内确实比较困难,但还是有很多方法能正常回到这里来的。
我试着用代理上这里,可惜不能登录,只能看看,不能发言的。

引用:
原帖由 zhangjj 于 14-4-2010 23:36 发表
那兄弟所使用的代理是什么呢?本人至前曾经用过无X*X界工具,那与正常登陆论坛没有什么差别啊!
我看帖无问题,就是一登陆自己的id号,就不能上这里了。