[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 wangke_555 于 26-4-2010 22:37 发表
菠菜兄,前几天还看到你裸地只有四级了~
菠菜果然强大啊。
赶快跟着我走吧,不是走到光明,就是走到黑暗。

引用:
原帖由 xlglss 于 27-4-2010 23:13 发表

我在想如果有两个常败将军,互相做参照物,下注结果会咋样
若是这样,肯定会赢的。
你想,俩个都是反着下,反反为正,一定赢。

引用:
原帖由 萍踪 于 28-4-2010 13:58 发表
……我金币一直在增加,不要诽谤
最近一个月舞文管理人员增加~而且有热心会员(比如你)帮忙举报,所以伪原创可能被查处的比以前更及时一点

另外,我发现菠菜兄从9级降到8级了
昨晚赌的不好,都输了,
看看今晚吧,再赢回来它让你们瞧瞧。

引用:
原帖由 刌云剒月 于 29-4-2010 23:17 发表
5.1放假喽……

各位节日快乐哈。

不过貌似国米是国米,AC米兰是AC米兰……
你这小子这么长时间才露头一次?不怕把你id删了吗?都不见你身影了。

回复2170楼的帖子

我才看了我的纪录:
帖子7300 积分384 金币18532 枚 支持114 度 感谢1457 度 推广0 人 注册时间25-4-2009
还有比赛没完呢。

[quote]原帖由 萍踪 于 29-4-2010 15:17 发表
回沐沐:
我刚百度了下,才知道国米就是AC米兰,巴萨就是巴塞罗那……
之前的足彩我都是跟人下注的,啥也不懂
所以你问我怎么看,可就问错人咯

回bloomsday:
不是差一些而已,而是一窍不 ...
最近两天事情较多,所以咖啡馆进的次数少了~过几天放假,应该会好一些。

回菠菜:
再给你做个记录,现在是17371金币~我等着你东山再起的那天

看看我的记录:
LEVEL 9

要靠菠菜升级

帖子7316 积分551 金币26850 枚 支持114 度 感谢1457 度 推广0 人 注册时间25-4-2009

回复2182楼的帖子

就过年见你身影了,其余的时间你就云游四海了。

好像有间茶坊这贴也没了,肯定让版主删帖了,只能在这里聊天了。

引用:
原帖由 SRPL 于 1-5-2010 00:35 发表
呵呵,猫粮哥哥包装袋漏了个洞洞~
丝袜哥哥:猫猫在茶坊纯聊天四千多帖喔,已经八十几分了,参加了两次信息区的活动一次得了9个积分,另一次得了13个积分,在诗韵拿了一些原创,大概加起来二十多分,然后在茶坊也有 ...
升级可比我快多了,呵呵,真羡慕你。
话说我也不错,就是有时要输球,等级下降也快。

引用:
原帖由 ruanyi111 于 1-5-2010 21:22 发表
原来如此啊,可是,猫猫你还有个威望-1哦!嘎嘎,也想个办法去加个威望,那可是5个积分啊
可惜她是个女的,不喜欢这
【舞文区五月大型主题征文:金书坛说。诚聘评委并欢迎广大文友、金迷参与!】(5.15)