[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 针儿弯弯 于 25-5-2010 10:54 发表
哦,看来英雄和才女所好听的歌儿也略同吖

湿地的蚊子是很多的,还有山林里一般都是深更半夜来偷袭你,我那次点了两盘蚊香,早上起来还是很多红包(咬的 )看来你跟四害作斗争很有一套,我也得学学 ...
我看,针儿是想和凤儿套近乎。
人家是才女,可你不一定是英雄,谁说你是英雄了?

引用:
原帖由 sk3518626 于 31-5-2010 10:49 发表
嘘!别问我是谁?

呵呵,无须再问。

因为我们知道……

好久没来,留个脚印。
我也一样,留个脚印,做评委,忙着呢。

引用:
原帖由 弘威 于 11-6-2010 16:48 发表
楼主你是女人吧?
心思这么细腻,细腻地让我崩溃。
同感同感。
并且人家还是才女呢。

回复849楼的帖子

能从农村走出来的女的,文笔还这么好,意境这么高,不简单呀。

回复857楼的帖子

我昨天写了后就想,可能会引起一些人的反感,在这里,我先声明,我没有鄙视从农村走出来的意思。
我只是想说,他们从乡村、县城走出来,急于想脱掉“农村”这顶帽子,所以卖命的工作,没时间、或者没精力欣赏人生旅途,对于一些看法有着不同于城市人的观念,随着时间推移,也会适应城市生活。
就像这次到东北旅游,若一路小跑跟着导游后面走,能听到介绍,但自由少了,沿途风景看的也快,若在后面自己走,就有了闲情雅致了,我说的是,那些从农村走出来的人,他们想在生活上追上城里人,也不是一路小跑的拼命工作,由贫穷走向富裕,生活中缺少什么?缺少人生旅途中的闲情雅致呀。
也不知我表达清楚了我的意思没有,也不知你们能理解多少。
而风细细的文笔,清晰地表达出这种意境,这种感情,对于成功与否,各人有各人的看法,我觉得在城市中,能在回家的沿途中,有心情、有时间、有精力看看外面微妙世界,他就是成功者。
不能再多说了。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 好久不见来玩啊~ 2010-7-16 10:21

引用:
原帖由 风细细 于 26-7-2010 06:52 发表
CC被禁访?晕,不会吧?他是热爱这个论坛的,怎么会主动犯规?!
等待解禁中......
我估计是让盗号了吧?
他自己已不可能犯规了。

我也盼望着这样的大雪能早点来到,洗涤空气,洗涤心灵,让思想的翅膀在蓝天白云间遨游。