[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 针儿弯弯 于 29-4-2010 16:53 发表
不过也好像总是会有人叫我弯弯~
大丈夫者,能屈能伸是也,嗨嗨嗨
看来你很喜欢细细这个名字,你叫我弯弯,我便叫你细细,
其实我更喜欢嘻嘻……
怎么对楼主这么不尊重?而且人家还是一个美丽、漂亮的女楼主呢。

一打开这贴,就听到了歌声,又铺平了我心灵。
还是做个记号吧,要不,等下一赌球又没了。
LEVEL 9

要靠菠菜升级

帖子7320 积分551 金币26856 枚 支持114 度 感谢1457 度 推广0 人 注册时间25-4-2009

风细细,签名图片又挂了。
我仿佛看到一个个慈祥的母亲领着孩子,在回家的路上,春风吹拂着脸上的幸福。
孩子们一边叽叽喳喳争着说着班里的趣事,一边打打闹闹,争着、吵着买小吃的、玩的,妈妈们一边拿着书包、欣赏着自己的孩子,一边漫不经心回答着,看护着小宝贝,马路上顿时热闹起来了,买卖人的吆喝声,汽车的喇叭声,孩子们的欢笑声,母亲们的呵护声,行人的脚步都放慢了,这构成了和谐社会的一大风景,树上的鸟儿竖起耳朵听,天上的白云也在漫漫散步。。。
渐渐地,渐渐地,人群散开了,于是一路欢歌,撒满了大地,在路上还留下一串串的脚印,记忆着幸福时刻,大地恢复了平静,而这时一缕缕轻烟飘散天空,快手的母亲们又开始做。。。
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +5 路过……加分鼓励! 2010-5-1 17:48

好像大家都过5.1了,连这里都没人更新了,我进来看看也走呀。

话说过了5.1就再也没见细细了,难道她也都去了上海世博会了?

风细细,你再不来,我就替你领奖了。
舞文心语楼第一期优秀会员公布
http://64.120.179.165/forum/thread-3011652-1-1.html

引用:
原帖由 风细细 于 8-5-2010 09:22 发表
嗯,刚刚去跟帖了。因为不能长时间坐在电脑前,所以也暂时也无法写东西了。希望自己能早点好起来。
我是右手食指酸疼,可能是动鼠标多了,不敢多回复了,也不知怎么办?

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 8-5-2010 15:43 发表
回兴奋剂,
食指连着肝经和大肠经,你一定是上网时间太长,肚子长期不动,坐出来的疾病,少上网,多休息,适量运动,实在是空的慌,推荐一篇文章《人体经络使用手册》,有空时不妨看看,你网上可以搜索到全文的,引 ...
我打乒乓球姿势不对,手没好就又上网打字,造成右食指一直没好,所以一直疼。
谢谢你的提示。

没事时就像我早晨起来跑跑步,然后再打打太极拳,再上班,就什么病也不会上身的。

风细细一来,这里就热闹了,也正规了,看帖的,回复的,放音乐的,好像都商量好了。