Fleshlight Fleshgirls亲测使用报告.只发SIS,转载请说明(7.4更新)

回复 24楼 的帖子

达人什么的真不敢当,只是分享一下使用经验而已了。无论日本货还是美国货,希望大家都能买到最适合自己需求的。

引用:
原帖由 824361116 于 2010-3-25 16:08 发表
有些人还问fleshlight girls 哪个比较好 还犹豫不决 当然选fleshlight了
买那个后出品的性乐啤酒罐吧,一样的材料,一样的品质。不同之处就在于尺寸更加适合亚洲人,价格也更便宜了。

引用:
原帖由 jjjbbbbbb 于 2010-3-25 16:44 发表
没有图片,不知道是个什么东西呀?麻烦楼主上个图片。
这个确实是个问题。

官方给出的处理方法是这个:You should also clean your fleshlight with Isocol Alcohol.不过我觉得一般自己用不会有什么大问题,酒精什么的能不用就别用吧。

引用:
原帖由 qwerrt9 于 2010-4-8 23:30 发表
啤酒罐  莲花也许更好,没有试过
Fleshlight STU就是感觉太大了,不方便收藏
在这点上我真是要举双手同意兄弟你了。如果不是住单身公寓什么的,这么大一个物件真不知道该放到哪里才好。

引用:
原帖由 zebra0628 于 2010-4-9 00:12 发表
一直想搞这么个东西,出差的时候解解闷啥的,现在都是靠手
买一个Fleshlight吧,五姑娘是无法和仿真皮肤触感相比的。

引用:
原帖由 kknd123123 于 2010-4-17 21:33 发表
我也买了,可是放在罐子里插不进去,太紧了,lz玩得时候不疼么?
这个一定要用润滑油的。切记要选水溶性的Gun油那种。

引用:
原帖由 kknd123123 于 2010-4-17 21:33 发表
我也买了,可是放在罐子里插不进去,太紧了,lz玩得时候不疼么?
实在感觉太紧的话可以适当拧送后盖,如果不要求吸力感的话可以干脆拿下后盖,同时在JJ和Fleshlight上涂抹一定的润滑液。

引用:
原帖由 o4kitkitkit 于 2010-7-4 14:56 发表
看着还是STU更好,不知道LZ买的是那种,也没有自己的图片
同样的胶条内部结构都是一样的,只是外边的倒模采用的是不同材质。
个人看来,新出的destroya貌似会不错,有空入一个。

引用:
原帖由 2510648 于 2010-7-5 05:16 发表
就不知道这东西你们是去那买呢?淘宝还是别的地方?我也想买一个.
淘宝和一些实体店都有卖,小心假货。