[其它] 【舞文咖啡馆】

回复 587楼 的帖子

呵呵
冒似是自助的?老板最近忙着陪老婆呢!

回复 592楼 的帖子

呵呵
绍兴这边有网友
不过不是很熟
国庆去鲁迅故居看看
顺便...

回复 604楼 的帖子

S兄为酒坊殚精竭力,可赞可叹!酒坊的定位以及互动断然离不开话题,要不一个人的独角戏,皆往来匆匆,将有何意?与其自言自语,不如众人参与,皆是酒话,尽是心语,岂不快哉?
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 红包 2010-9-25 22:34

回复 607楼 的帖子

同是出门在外的兄弟
来来来,痛饮三杯
祝大家中秋快乐,工作顺利!
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +17 月饼 2010-9-25 22:36

受冷空气影响,这两天都在下雨,今年的中秋无法赏月,稍微有点遗憾。

昨天手机出现了问题,偶尔能登录,特纳闷,唉,还得看看到底是怎么回事!
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 红包 2010-9-25 22:41

版主留言
無妄(2010-9-25 22:43): 标题呢?
無妄(2010-9-26 02:24): 怎么成这样了?
            【弄墨酒坊十日谈】秋思

岁月如梭,那些早已远去的路里,风景依旧,然而物是人非,过去抖落的尘
埃,在谁的空间里飘荡。今天,翻开那些发黄的照片,那些岁月里青春似那清波
层层荡起……

清晰记得,秋风微凉,在你我的周围,枫叶翩跹起舞。默默无语,偶尔有一
两叶红色跌落于你的秀发间,总是不经意间会为你轻轻的摘去;那一抹绯红,将
是对于彼此心间的一丝温暖。  那天,只是默默地闲坐着,闲聊着。那天,你
说,想喝点饮料,让我去买,我点头,起身。

当我回来的时候,你竟已将那些落叶细细整理了一翻,围成了一个偌大的「
心」,「心」里用细小的树枝摆成了「Y和F」,你凝眸的淡淡的微笑,木讷的
我竟不知所措,只是将你深深拥入怀中。

留住瞬间,留住彼此拥有的,你说,照一张吧。

于是,照片成了今天的回忆。

很多时候,当风吹起时,枫叶总会凌乱,将那些属于彼此的过去一一抹去。
只是那些曾经拥有的日子,那些懵懂岁月懵懂年华固有的不知所措与羞涩,一直
在我的记忆里,不曾褪色,不曾离去,久久地,久久地……注:匆忙写点东西,
支持一下酒坊,呵呵……

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +30 感谢参与活动~! 2010-10-8 05:03
  • 無妄 原创 +1 感谢参与活动~! 2010-10-8 05:03

版主留言
無妄(2010-9-25 22:45): ....欧冠要下周
今晚有欧冠,不知道有多少打算观看的呢?呵呵

额,冒似没写上文章标题,我补一下,叫"秋思"
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +88 老客红包~ 2010-9-26 04:51

回复 643楼 的帖子

呵呵,老兄看来工作也是很忙的哦,适当放松,调节一下生活。