[其它] 【舞文咖啡馆】

标题

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-18 23:25 发表
苹果和小马哥都不在~
不知道什么时候能来
来了估计又是菠菜菠菜的
歇歇啦
不是很想来哈,纯抢楼完全失去了意义,连个聊天的伴都没,一来都是自言自语,完全提不起劲...
也不尽是菠菜了,和苹果啥都聊的,不过菠菜麻倒是每日一谈,很正常,毕竟纯属爱好...
个人建议取消楼层奖励,毕竟太过于急功见利了...看见这里泛滥成灾,绝得完全没有必要奖励,再奖励也是于事无补,毕竟人气这东西靠人气来维持,而是一群志同道合的人或者说能聊得来的人聚在一起,聊聊天,说说笑,这轻松愉快,毕竟来论坛麻,图的就是放松...
还是老的建议,多点活动,多点话题...

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-19 07:47 发表

小马哥,有时候是要找个女朋友的。
就当小时候我们说的一样,早点找女朋友是为了练习练习。以后就知道了。不会吃亏啊。呵呵
事业爱情两不误。
至于菠菜吗,兄弟今天欧冠有看头的。先10金压吧。慢慢累积。 ...
呵呵,经验之谈哈……

今晚有欧冠么?得关注关注哈,目前身上的伤越来越多哈,裸体艺术。

现在看见活动了哈,正在考虑写些啥的呢,继续关注中,时间允许写一下小马哥.

回复 1321楼 的帖子

呆会去看看呵
今晚不上夜班
不用熬夜了呵
下完比赛睡觉了

回复 1318楼 的帖子

皇马这一场感觉进一个球的机率大一点,估计会走盘
不过看最近C罗状态不错
看发挥了哈

回复 1334楼 的帖子

哈哈
苹果又中了,不错哈,看来近来复仇成功,不错,加油,嘿嘿!
下次苹果买的时候记得说一声哈
坐车上班中,呵呵

回复 1347楼 的帖子

哈哈
恭喜苹果成功复仇哈,抓住机会,农民翻身当家做主哈... 这两天有点事,上来有点少哈...

回复 1358楼 的帖子

呵呵
是的,新员工总得勤快点哈,印象不能太差哈

没有电脑上就是有点无奈哈,这个月的手机流量快没了,还有好几天才过一个月,还不知道怎么熬,呼呼
苹果昨晚菠菜了吧,战况如何呀?应该很快突破一万金币了吧?
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +88 月舞文骚客 2010-10-24 21:19
  • 無妄 威望 +1 月舞文骚客 2010-10-24 21:19

回复 1365楼 的帖子

夜雨袭秋生寒意
酒坊烈酒酿情谊
五湖皆有佳朋至
万言怎诉感恩情

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-25 06:32 发表

死的非常的惨,又开始倒输啊。而且山巅的竞猜还没赶上。哎。今天太忙、不过今天一上来收到了我们老板的红包。还有一威望呢。
那现在忙的怎样啊,没事就快11月你就可以用电脑上
呵呵,没事,只要有本金,就能赢。我发现竞猜有挑战,难中哈...工作现在又可以缓一下了,呵呵...来舞文的时间会多点