[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-5-11 00:26 发表
晚上来这里水上一金,谢谢各位版版,舞文的朋友们,还是社会,辛苦了。
算了,以后你也跟猫猫叫我小白熊好了,或者单个S。
感觉社会有点别扭。

引用:
原帖由 流浪他乡月 于 2010-5-10 02:10 发表
还有一点还想说明一下,好像和管理熟悉的人加分容易一点,随便说两句话就能加分,我们普通会员加分比较可怜,呵呵,当然管理人员付出自己的时间和精力为大家服务是很值得钦佩,也应该值得尊重和照顾,但是可能会让普 ...
不会啊!我这两天都发了好几篇长篇大论回复了,都没给加分。
新人其实只要多交流多回复,一样会变成老会员。
我当新人的时候我却比较同意对老会员照顾一点的。
因为他们已经付出了,他们应该享受一点点非常少许的回报。
(当然,违反版规的事肯定要严惩,这个没有得说的,新老都一样!)

我有时候也会和几个斑斑聊几句。
我看出各位斑斑们还是非常友善的,只要不是复制来的东西,回帖基本都是宁放过不杀错。
但对待发表非原创文章上,我认为现在的制度非常好,斑斑们处理也很出色。
因为伪原创,假文章是会打击到会员们自己创作文学作品的积极性的。
复制来的文章都比较好,会员们都去回复那些帖子,真正原创的却没有了支持和回复。
慢慢下去大家来文区都只想赚分发假文章,文区想再活跃起来就很难了。

希望以后文区能没有假文章,伪原创。真的可以达到的话,我很乐意不要我最喜欢的卫士勋章。
我知道你也是说出你的意见和看法,我还是很支持的。
有不同的意见有不同的看法会令文区的未来更美好!
谢谢你!

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-11 21:39 发表
追着小咪咪到这喘口气
顺便忏个悔,到建议区发了个茶坊的广告,结果引来无数新人
导致这两天茶坊刷版的现象猛增……

不行以后就都来这水吧,长叹一声~
小咪咪
得到这个称号真是痛苦!
我没记错这个称号是给了蝙蝠的吧!

小白熊路过

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:34 发表
猫粮哥哥都不来聊天了…呜呜,猫猫造型布丁。
猫粮跑哪里去了?
今天下午我还说一起聊天的。
后来就见不到他了!嗷嗷~

回复2306楼的帖子

萍斑斑果然是非常细心啊!
我那些长篇大论竟然都找出来的!
真是辛苦你了!
放心,我会再发N多长篇大论让你去找滴!

萍斑,我让你找我的回复也不用把你自己的回复删掉的吧?
差点偶就中招了!

回复2341楼的帖子

猫粮,你昨天跑哪里去了?
我昨天在茶坊舞文都等不到你现身。
太伤我心了!
嗷嗷~

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-5-12 12:56 发表
昨晚有事情吗,偶尔过来看了两眼,早上不是早早就来签到了,还送了一首歌。
有啊!都在一起聊天,却不见你了!
小白熊路过咬咬猫猫的猫粮!嗷嗷~

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-13 19:56 发表
唉,我还以为驻版是现推现得的…亏我这个月还那么坚持地抢原创。投诗状看起来还有好多轮评选呢,估计评出来都六月了,我的威望…怎么就那么磨人呢…啃啃猫粮。
我也以为是现推现得滴!
幸好已经连续被推荐两月鸟,只要再认真点点,连推三月就可以有驻版了。
猫猫,一起努力坚持哦!
放弃了努力就没有了驻版资格了哦!

嗷嗷~

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-5-14 13:17 发表
我骗自己,你还在,你还在,在我心里,一直骗下去。
猫粮兄弟,发生了什么事吗?
有什么可以和各位兄弟姐妹们说说的,别憋在心里哦!
小白熊关心的走过!

嗷嗷~

引用:
原帖由 ruanyi111 于 2010-5-14 16:05 发表
http://67.220.92.23/forum/thread-2967758-1-1.html
这个情况不是发生在SIS吧!
貌似非常有可能耶,因为sis也符合文中的特征!
这个年头好人难当啊!
所以我很支持幼儿园挂起横幅的:冤有头债有主,前面右转是ZF!

嗷嗷~