[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-25 19:44 发表
问大家一个问题,老公有糖尿病,老婆有什么病?
如果是黄段子的话,答案应该是:蛀牙!

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-5-25 23:29 发表
好久没来了,水一贴,亲猫,想你了。
各位都好,早睡。
太坏了,猫粮这段时间玩蒸发游戏!
你跑去哪里了?一直都见不到你上来文区。

小白熊都快变长颈白熊了~

to猫:那个以前听过!貌似回答有很多的!

回复 2559楼 的帖子

猫猫的空间有照片啊!
我比较欣赏猫猫的玉爪!
好修长的猫爪!

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-5-30 11:52 发表
影鱼鱼:有了一次教训哪还再去勾引其他妞,上次因为和梦梦多说了两句没把我要个半死,现在牙印还没下去呢。
土狼狼:哎呀~!那你开个玩笑么,抱抱就抱抱,那个人没被她抱过躲都躲不及。
白熊熊:猫说你单纯,我可不 ...
恩,小白熊不单纯!
小白熊是杂食动物,就是除了吃青菜、菠菜也吃肉!
等哪天饿了就把猫猫抓来咬一口!

引用:
原帖由 zwj20009 于 2010-6-1 22:35 发表
过去其他论坛上有个茶馆经常上去喝茶,这里也有个,不知道和过去的有啥联系,进来看看。
这里的茶馆是各位文友喝茶交流的地方。
欢迎大家多上来聊天交流!
新人在交流之前请记得认真阅读版规哦!

回复 2573楼 的帖子

来了客官,你是老茶客了,免费送一杯果茶给你!
再送一听汽水给你!
还有西瓜做小吃!
炎炎夏日,多点光顾茶馆哦!

小白熊携茶馆同仁向老茶客鞠躬!
本帖最近评分记录
  • 萍踪 金币 +1 在茶馆打工的工资^_^ 2010-6-2 23:01

回复 2575楼 的帖子

哈哈,我们好好享受在茶馆的安静日子吧!
等过了这几天,猫猫肯定要把我们好好折腾一番!

高考这条锁链,已经不能锁着这只活蹦乱跳的小猫咪多少天了。
本帖最近评分记录
  • antique 金币 +1 感谢发起虐猫或被猫虐的活动。 2010-6-3 10:55

最近比较忙,比较少时间与各位文友交流希望见谅!

to猫猫:
小白熊看到你发的骑墙人了,因为昨天上来就准备好要回复5周年帖。
所以只能明天晚上上来回复你的帖子了,等会我会先送上红心的。
猫猫,明天要考试了,小白熊祝你考试顺利,获得好成绩!

大家晚安!

小白熊终于来了!
最近把小白熊是折腾惨了!

引用:
原帖由 antique 于 2010-6-18 13:41 发表
萍萍正式下权了啊?猫猫杯具了,看来牵动了一批人。原因大家都讳莫如深。我也不知道咋回事。
发生什么事了呢?
最近工作超级忙,所以很少上来。
回来就发现版主剩两位了,然后熟悉的面孔少了。
究竟什么回事呢?