[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中
果然很有大哲学家的风范呐 ,赞一个

不过我咋没有听到歌声呢

俺再来添上一枝,祝愿同在大树下的每个人都能够每天吸收一点天地之灵气,让我们和大树一起快乐滴做栋梁做人中才俊吧 ,嗨嗨嗨

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/71FF12/200/607E4CB575CAACEF/mini.swf[/flv]

我说呐,怪不得这两天心情总是很好呢,原来大树高兴在说话,伴随着随风传了来,树叶清香、泥土芬芳哩

回树精灵,
需要给大树施肥、捉虫的活儿就包给我们啦,你只要经常睡好了高高兴兴给咱们笔墨轻舞就好啦,鲜花献上

回逍遥客,
这几日天晴云淡,花好月圆,望月正好,烹茶需要好水,你瓢里面的水若好可不要吝啬多奉献出来让咱们也尝尝好味道哈

回心鉴,
我也有同感呢,话说先有了好心情才有了好文章,加油儿吧!

回问风客,
图中仙子在采莲子么  
图意境不错,色彩还可再斟酌,织图辛苦,送藕花汤喝喝 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-26 22:53

借秦仙人雅兴,我也来打个油:

大树过千丈,
缘情伴心长。
不知秋风里,
何人心荡漾~

我更喜欢问风客的图,好唯美浪漫呐,赞一个

嗨嗨嗨
本帖最近评分记录

还是秦少有才,可以随时随地打油,我肚子没词儿了,就不打了哈

回心鉴,
前天晚上,有人刷版,这贴权限高进不来刷不成,所以就落到第2页去了,虽然翻个页,但不用再看那些无聊的话,不也很好嘛,嘎嘎

回风细细,
我住所附近300米就有一个水景公园,每天吃完晚饭后我都会去那里锻炼身体来着,最近刚学了一套《养骨操》,简单易行还很有效,推荐给你,在《健康的首要任务是养骨》这本书里,这本书名字虽然俗气了些,但内容很新颖扎实,其中介绍的骨骼按摩调整全身气血方法和一些日常注意事项很不错,希望你有时间时能够看看。睡觉前花上十分钟给自己或家人按摩一下,能够提高睡眠质量,起到事半功倍的效果,第二天到点起来时也就精神充沛神采奕奕啦
如果把生活比作弹簧,那我祝愿各位朋友的弹簧或拉或伸都更坚韧更顽强吧

回西风吹梦,
还是你细心,这应该是生日了呐!
我也送上迟到的生日礼花吧 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 祝福奖^_^ 2010-8-30 01:33

回细细姐,
太多的美好,因为我们习以为常,往往认为这是自己应该享有的,不知去打理,就如鲜花绽放之后,却忘了每天去浇水,若干天后,就会枯萎~

一个人,只有在经历了困厄之后,明白了生命、阳光和欢笑对于自己是多么重要,才会即使拖着伤残之躯仍然坚定不移的渴盼美好时刻的再度来临~

回逍遥客,
这张老唱片是东方红吧,很亲切的画面哦

有缘同行一段路,就携手一起寻找潜藏在空气中的美好吧 ,嗨嗨嗨

回细细姐,
怎么偏头痛了,头疼夜里就不要开窗了,可有去学学养骨操,很简单的,十分钟就学会了,我坚持了这半个月,体质改善的效果还是很明显的~

看来植物和人一样,水喝多了也不好的呐

我理解里的希望,是站在当下,遥望未来,心底里升腾起来的热爱。祝愿大家都能够与自己的希望相伴一生

回爱睡的狗尾草,
不管前路平坦快意还是崎岖艰辛,自然产生的希望总会让人感觉舒服
欢迎您来心语楼玩儿,香茶奉上 ,请慢用,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 回复认真 2010-9-4 13:01

回风细细姐姐,
我仿佛看到了一棵参天大树正在长大

从今而后,就让我们在这棵大树底下快乐的玩耍,跟着大树一起向上长大,各位加油儿哦 ,嗨嗨嗨!

今天是个好日子呢~
秋高气爽,来大树底下玩儿,饿了吃块儿月饼,渴了吃沿儿西瓜,日子快活似神仙

祝大树周岁快乐,年年有今日,岁岁有花红 ,嗨嗨嗨

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/0EC978/200/1916D6DA0B74F0D9/mini.swf[/flv]

貌似大家现在都变得羞答答的啦 (我不怕羞,就继续来啦

回树精灵,
坚持是爱是不舍,也是自己对能够长立于世的自我的认可
四季的叶片写的真美呐
乐曲我放的最多,不管能不能将心情演绎,不过一般都还是很好听很耐听的,谢谢夸奖哦O(∩_∩)O~

为问风客送上热姜汤一碗 ,喝了早睡就不头疼啦,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励交流 2010-9-21 00:16