[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

来看看家在洪水过后是个啥样子!

逃亡的也该回来了。下一步是向左?向右?还是……

版主留言
CCS4769(2009-7-8 22:01): 就等大家了
CC说书院要重整,来看看有啥新的变化。没啥呀,难道是忽悠?

来所里看看!呵呵,挺安静的!

话说有些事挺有趣,有些人挺寂寞!有些话不必说,开心是第一要务!飘过.

呵呵,其实每天都来,没留下脚印,是因为没规定报到。那是社长的错!

正式点名——到!!有话您就说,别憋着。  

来报个到!

话说感冒是要花时间休养的,灵感也没地方偷,呵呵,只有时间是良药!

来报个到,地广人稀,涛声依旧,各位弟兄们好!

来看看朋友们,顺便报个到。呵呵,扯呼!飘过……

院长,俺来报个到,去大连玩了5天,今天刚回来,
呵呵,还有不少人惦记俺,谢谢啦!

版主留言
CCS4769(2009-8-5 01:35): 行,不过第九期的投诗状可要参加哦
呵呵,俺就去大连玩了5天,好像犯啥错误了?有那么夸张吗?

院长,本次名文贴俺就不参加了,08兄说得对,5个评委也够了!

回复1515楼老满,你老人家说得对!地球少了谁的都照样转,

这个不分你我呦。

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-8-4 09:46 发表
第九期投诗状的评选,我刚刚已对qinshaoyao、hyhxth 、sk3518626、云长发出邀请。请CC过两天打开评奖帖吧!

只是最近很难见到sk3518626的,不知他能否参加评选?
呵呵,满兄,到目前为止,我没有收到过你的任何通知,是系统的原因 ?还是……

俺来舞文就是为了开心,就是为了远离现实生活中那些闹心的东西,诗社的和谐要大家共同努力的!