[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 pjhxy2008 于 2009-12-8 14:15 发表
满兄你好幸运哦!1000楼被你抢了,

不过俺999楼也不错的!
呵呵,是啊!

零八兄若不提醒,俺倒没在意呢!

你的999楼,含义也很好啊。寓意长长久久,但愿书苑能够如此吧!

现在还能在今天排第三,哈哈,大家怎么都不露面啊?

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2009-12-9 12:14 发表
大家都注意身体!
新一轮的“七日切磋”不知大家希望早点开贴吗?
还是晚点再开?
近日人气稍差,还是晚点儿开,更为妥当吧!

照例报个到,还得忙事务呢!

我们那群老会员当时何等热闹、活动何其多啊,一切尽在回忆中!

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2009-12-12 09:11 发表
最近有点烦。小人处处有,俺不惹他,他偏惹俺。真的很无奈。。。
秦兄,俺理解您现在的心情!现实中与网络间,小人随处可见,他惹您了,您先忍一忍,但若是过分的侵扰,您还是要还击的!

书苑、诗社能从今年2月开张,一直坚持到今天,历经了许多磨难和坎坷,充斥着许多欢乐和苦悲,但,还是迈步向前!所以,希望所有版主和成员都要精诚团结、齐献爱心、共克时艰,那就没有过不去的坎儿了!

一盘散沙的团队,是难以坚守自己的阵地的!所以,不希望内部拆墙,后院起火!

新的一周第二个报到,这也是书苑的纪律吧!

引用:
原帖由 66777991 于 2009-12-14 08:39 发表
满姐的个性签名喊真的不错啊,太棒了,什么时候给兄弟设计一个!
66兄弟,俺何时从“满兄”变成了“满姐”呀,该打你50大板了哦!

这是十全诗社最早期的签名图,呵呵,不是俺设计的,可帮不了你的!

回复 1047楼 的帖子

呵呵,没关系啦!谁叫你被俺的名字所诱惑了啊!