[意淫强奸] 【缚美后传——SM女侦探】 (1-8)

写的真好,喜欢看这种文章,而且还有改造。。
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义回复,请针对文章具体内容做出回复 2010-1-3 14:12

NEWFACE的大作,很刺激,很过瘾,牛!
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义回复,请针对文章具体内容做出回复 2010-1-3 23:36

newface大大太厉害了,可惜就是不续写了。

我都不知道有博士什么了 啊啊啊啊啊啊 好疯狂啊 我在想如果日本的那些H动漫作家把这些作品做成动画的话 哇 那是多么美妙的事情啊 想想都兴奋啊
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 注意一下,啊啊啊啊这些没有必要不要乱用 2010-1-5 00:51

已经长大了,流影是流宇和谁的女儿呢?流宇是不是还在他自己的空间里玩乐啊?

缚美传系列,前半部分较好,最后口味太重了。

第七章后变化有点大啊   文风方面
真是一个作者的作品?

口味有点特别,SM能有的都出来了。楼主继续。

回复1楼的帖子

1、但是浑身透出一种女人特有的妩媚和风情,人猜不出她的真实年龄。 —— 但是浑身透出一种女人特有的妩媚和风情,()人猜不出她的真实年龄。
2、男人将肉棒从流影的嘴里抽出来然后捏着流影的下巴一边大量一边笑道。 —— 男人将肉棒从流影的嘴里抽出来然后捏着流影的下巴一边(打量)一边笑道。
3、接着,一连将三层黑色的长筒丝袜套在流影并拢的双手上,外面再加上非常薄但是韧性非常好的拘束单手皮套, —— 接着,一连将三层黑色的长筒丝袜套在流影并拢的双手上,()外面再加上非常薄但是韧性非常好的拘束单手皮套,
4、她这样一说,周围的人反楞了一下, —— 她这样一说,周围的人反()楞了一下,
5、但是眼睛仍然忍不住盯着碧灵在地上扭动的体, —— 但是眼睛仍然忍不住盯着碧灵在地上扭动的()体,
6、“啊……呵呵,么了……你不是要尽情的蹂躏我吗?……怎么不来了?……” —— “啊……呵呵,()么了……你不是要尽情的蹂躏我吗?……怎么不来了?……”
7、本来因为荒淫过度体力消耗过头的他还手的机会都没就倒在了床上。 ——  本来因为荒淫过度体力消耗过头的他()还手的机会都没就倒在了床上。
8、“翼都”处于监控范围的盲区,很多年轻的恶魔将自己当成自己的家或者是集会的场所, —— “翼都”处于监控范围的盲区,很多年轻的恶魔将()当成自己的家或者是集会的场所,
9、恶魔是嘴角一笑,然后用手抓住梦颖高挺起来的乳房前端,将细长的吸乳罩套了上去。 —— 恶魔()是嘴角一笑,然后用手抓住梦颖高挺起来的乳房前端,将细长的吸乳罩套了上去。
10、 几个恶魔开始用手在梦颖高高起的小腹上用力的捏按, ——  几个恶魔开始用手在梦颖高高()起的小腹上用力的捏按,

11、帮我向你的同伴们道别,下次捆我的时候记得捆仔细点, —— 帮我向你的同伴们道别,下次捆我的时候记得(多一个“”字)捆仔细点,
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 +11 辛苦了 2010-1-10 03:28

回复楼主

啥也不说了兄弟啊!太喜欢这种痴女加不死系的小说了 嗯对 如落上某兄说的画成漫画必须美妙 哈哈