[国产] 遼寧副局長門+MOKO美空徐瑩私拍套圖+嘉義好騷學姐

遼寧副局長門+MOKO美空徐瑩私拍套圖+嘉義好騷學姐

【影片名称】:遼寧副局長門+MOKO美空徐瑩私拍套圖+嘉義好騷學姐
【影片格式】:MP4+3gp+jpg(356p)
【档案大小】:216MB
【影片时间】:00:05:00+00:05:07
【档案类別】:無碼
【档案数量】: 3
【种子期限】:5種閃
【验证号码】:fe9414e3dd276543595dd95fecf7489aab89d817

引用:
一:辽宁铁岭县一副局长与有夫之妇有不当关系被查
中新网4月12日电针对某网站发布辽宁省铁岭县国土局副局长陈立岩与有夫之妇发生不正当男女关系的视频,铁岭市国土资源局12日发布消息称,陈立岩在大连市某宾馆与通过网上相识的有夫之妇冯某某发生不正当男女关系。该局责令陈立岩停止工作,检查交待错误,待事情调查清楚后进行处理。
  铁岭市国土资源局网站12日发布消息称,4月11日,在某网站发现铁岭县国土局副局长陈立岩的有关视频后,铁岭市监察局、铁岭市国土资源局高度重视,经共同研究决定成立调查组,对网上视频出现的问题进行调查核实。
  经查:2010年3月27日,铁岭县国土资源局副局长陈立岩,在大连市某宾馆与通过网上相识的有夫之妇冯某某发生不正当男女关系。
  调查组指出,陈立岩身为国家公务人员和领导干部,其行为严重违反了社会主义道德,在社会上造成恶劣影响。为严肃纪律,依据《国家公务员法》及相关规定,铁岭市国土资源局党组研究决定,责令陈立岩停止工作,检查交待错误,待事情调查清楚后进行处理
描述: 陈立岩 男 1974年生人  1995年毕业 铁岭县政协委员 民革 曾任铁岭国土局李千户主任 现任铁岭国土局副局长  负责矿管 地环 矿产资源开发 安全 采矿权出让转让交易等工作
二:美空模特,近期最热门艳照套图
【套图预览】:

三:嘉義市某高職 好騷的學姐
引用:
一段名为“好骚的学姐”的自拍影片,最近透过手机的蓝芽传输功能,在嘉义市某高职学生间广泛流传。甚至有学生认出,影片中的女主角,就是该校的在学学生,已经在校园间成为当红话题。
这段自拍影片共5分07秒,拍摄场景看起来很像在宿舍房间,影片当中,不仅男女主角性器官清楚裸露,而且男女两人在**过程中,不断变换姿势。根据看过的学生表示,女主角身材傲人,五官也相当清秀,最特别的是和男生鱼水交欢时,做`爱姿势彷佛刻意模仿大导演李安电影《色戒》中的回纹针式动作。
甚至还有学生自叹弗如地说:“这个姿势的难度太高了,女生的腰够软!”
由于事情越闹越大,校方主动展开调查,询问了被宣称是影片女主角的学生,但该名女学生否认自己就是女主角,并认为影片到处流传,已造成她的严重困扰。
目前,校方除了要求收到该段影片的学生立即删除,也强调不会姑息流传该影片的学生,还会对该名女学生给予心理辅导,避免造成伤害。

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

遼寧副局長門+MOKO美空徐瑩私拍套圖+嘉義好騷學姐.torrent (85.32 KB)BT资源

2010-4-15 17:29, 下载次数: 209945

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-4-16 22:01

都是新出的门啊 正愁没处下载呢 感谢楼主分享

好像没有种子诶,咋下载呢

好像没有种子诶,咋下载呢
郁闷,赶快补上吧

那个叫徐莹的无论身材还是样子还真是漂亮了

这个帖子内容是网上炒得很热的几个事情了,这个模特面孔看起来太端正了,乳房也是一流的,外加一点乳晕,身材看起来是那么的高挑火辣,真的是意淫的好题材。

谢谢楼主发好好东西啊!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-15 18:16

这个绝对是现在最热门偷拍和自拍,先谢谢楼主了

真的是好东西啊,谢谢楼主啊,红色送上,支持一下了

喜欢这个,特别是美空的美女,本人一直在关注,没想到就来了一个!

好东东啊,谢谢楼主发片了,永远支持你,加油!!!