〖意图弄墨〗(二十二){置顶一周}

男人不能没有足球,女人也一样,男人为足球痴狂,更有女人为足球献身,这位乌拉圭的美女就是最典型的一位。是她让热爱足球的男人不仅喜欢足球,更喜欢她的双乳。她是女人献身足球的典范。作为男人,这样的女人越多越好,只有这样的女人存在,才能使足球更加疯狂。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 参赛奖励· 2010-7-26 19:33

坦胸露乳卿最狂,玉乳澎湃波荡漾;遥望场中带球郎,蓬门今始愿君尝。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 参赛奖励· 2010-7-26 19:33

感怀波涛汹涌状,思绪飞向入世时,
伤感国足无出处,何时靓女为我狂?
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 空悲切·· 2010-7-26 19:34

乳神 气质非凡 奔放而不做作 这就是西方女性和东方女性的差异

很明显,这个球没进,旁边美女纠结的表情也可看出。为什么我国的球迷里,我就找不出这种水准的呢。只有球场下有绝世凶器的支持,球场上的萎男们才能坚挺。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 很细致啊· 2010-7-26 19:34

咏“世界波”

此刻,排山倒海的喧嚣
也挡不住
       你刺入我内心的召唤
女神,你伸出的双臂
已把我的灵魂
       定格于无声

此刻,热辣耀眼的太阳
也档不住
       你如无形利剑的目光
它将逼视着我
在人生赛场上
       为你而狂奔

我以为
        在南非
               每个人都会
                      把自己融化进足球的核心
而现在
        我发现
               自己已不能
                       一丝丝摆脱你颤动的吸引

地球人
       的大脑
              会本能围绕
                     自己的小宇宙自私地转动
而今生
       我愿意
              心甘情愿地
                     做一颗伴你终生的小行星
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +40 四颗星!不错不错·啊· 2010-7-26 19:35

版主留言
旅馆(2010-7-26 19:35): 有时间来舞文交流啊!
双眸凝视着双峰中的手机,一刻不舍移开。不经想到是什么样的力量才能夹住一台手机,更重要的是,又是什么样的力量才能拨开双峰,取出手机?
是韩国棒子皮都不要说孔子是韩国人的自信吗?
是日本完不成任务就剖腹自杀的决心吗?
是越南忘恩负义不自量力小虫惹公鸡的勇气吗?
是朝鲜0:1后0:7,自以为了不起便跳槽的决绝吗?
非也非也。。
欲拨双峰,直取手机。需要的是让国足出线,捧起大力神杯般的奇迹。
(似乎涉及了点政治,不知道违规不违规,如果违规还请版主帮忙删帖勿怪谢谢。)
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 欢迎参赛· 2010-7-26 19:35

球迷

场上你争我抢,
场边高呼好球。
奔跑摔倒受伤,
张臂露乳疯狂。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 打油诗· 2010-7-26 19:36

版主留言
旅馆(2010-7-26 19:36): 不予评分!
前面姑娘一声吼
人人回牟瞅一瞅
万众前面抖一抖
机机就在我胸头

版主留言
旅馆(2010-7-26 19:38): 因该扣除一威望!给你个机会!下次注意!
球场球赛真吸人,怎比美女胸袭人?
巴拉圭乳神秀球技,防盗“胸器”谁能敌,
足球,“波球”谁抢眼,誓与球员争第一.
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 -30 重复回复! 2010-7-26 19:37