[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中
哇。。。不得了!
楼上各位的除了大哥、凡人、小草、VIP以外,都充分继承了先辈的遗志。。。不,是遗风

悄悄的站在细细后
风吹不着雨向外飘
空出了独自观赏的空间
可时间在流逝

有与死亡擦肩而过的感觉
那时精神万分的疲惫
坚韧与脆弱只隔一线
活着就是证明

无论是遗志还是遗风
我赏在一边
看细细吹送

本帖最近评分记录

回复 1130楼 的帖子

这么晚,还没睡。。。等着我翻页么?呵呵~

添砖加瓦翻页啦,子时不睡都干啥?

网络是虚拟的,本钱是自己的。

本可翱翔于天空,却自剪御风之羽。人生太无奈,为了挣一份未来抛却坚守,我就是这样吧。梦里,是工作与职位,醒来,是一身的汗冷,也许,职位真的是一种桎梏,哪怕,只是很小。我只能不断激励自己,为了孩子的将来吧。只是,我不知道能扛到哪一天,这条路,迷茫无亮。叹!
祝福细细,看到细细得奖了,很嫉妒啊,其实魂也想要参加,但实在找不到感觉,呵呵。借此地再祝福风凉,娃把闺女带好了,不然,哼哼,哪天俺就带崽崽上门征讨。嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 认真交流奖!恭喜 2010-12-5 01:27

细细楼里墨客多,
我却只为添虚金。
每日匆匆楼前过,
未曾留得一嘱托。

问好细细,及,楼上楼下各位。

引用:
原帖由 魂123 于 2010-12-5 01:12 发表
本可翱翔于天空,却自剪御风之羽。人生太无奈,为了挣一份未来抛却坚守,我就是这样吧。梦里,是工作与职位,醒来,是一身的汗冷,也许,职位真的是一种桎梏,哪怕,只是很小。我只能不断激励自己,为了孩子的将来吧 ...
为了生计而循规蹈矩,为了职位练就了双重性格,即便位高权重,也是外表风光,内心沧桑。古人云高处不胜寒啊...无奈!
我们背负着各种责任,都活的很累。
小孩儿为什么用哭来宣告降临人世?答案是红尘苦海无边。
其实生活还是有很多美好的东西,满目阳光,就幸福安康。
大家都要积极向上,相信努力会有回报的!至少为了孩子也要拼下去!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 交流奖~ 2010-12-5 20:27

引用:
原帖由 问风客 于 2010-12-5 04:04 发表
细细楼里墨客多,
我却只为添虚金。
每日匆匆楼前过,
未曾留得一嘱托。

问好细细,及,楼上楼下各位。
我说风老板啊,俺在老姐的征文贴内想弄个音画帖,无奈音乐贴的不尽人意,代码试了无数都以失败告终,效果很不理想,郁闷ing...
讨教一下,请回pm。

回复 1136楼 的帖子

呵呵,凡人莫客气撒。
论坛代码:[mp3][/mp3]。
PM已回。

楼上不尽详细,标签可能没问题,有问题的是链接的符号不“合法”。

简短,少特殊符号为佳。