[绿意盎然] 【老婆抱着儿子跟阿伯做爱】

唉 好白菜都让猪给拱啦!这情节设计的还可以,两人的反差让人兴奋。支持楼主。

完全以丈夫的角度来写的,不算很真实.对女人的内心勾画的不够,也就导致了情节吸引力不够了.
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -5 无意义回复,请注意。 2009-7-17 20:21

果然是将干你娘落实到实处的一个好老同志,
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -5 无意义回复,请注意。 2009-7-17 20:21

最后一段经典,实践是检验真理的唯一标准,楼主真有才
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -5 无意义回复,请注意。 2009-7-17 20:22

女人本来就是奇怪的东西,女涡娘娘为什么要做个女人出来呢.害人啊 !
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -5 无意义回复,请注意。 2009-7-17 20:22

收尾不是很好没有给人留下遐想的余地,希望再接再厉啊
本帖最近评分记录

版主留言
生亦何欢(2009-7-18 08:52): 以上报,谢谢对本区支持。
其实这文章还是不错的,出彩的地方有不少.
  1.主题不错,人妻永远是狼友们最感兴趣的,也最让人兴奋.
  2.情节不错,主要是作者的安排不错,从自家到医院到肯德鸡在到老头家,跟随的场景变化,关系也不断的发生变化,极富情趣.
  3.角色不错,抱小孩的人妻,一个老头,光想着就另人异常兴奋,有着非同寻常的快感.
  4.肉戏到位,对于肉戏的描写较为详尽,感觉较为强烈而深刻
不足:
  1.对人物自身的描写过于简单,甚至连衣著都没有描写.
  2.剧情变化的太快,再长点感觉会更好.
  3.人妻太容易被攻陷,少了许多沉沦的快感
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-7-18 20:29

好文章,希望LZ继续努力,把他写的再完整些就完美了
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -1 无意义回复,请注意。 2009-7-18 08:51

描写得太单调了点吧.变态点好.努力支持你.

好象还有其他的吧,我记的原来在什么地方看过这个的