Fleshlight Fleshgirls亲测使用报告.只发SIS,转载请说明(7.4更新)

亲笔签名啊,这个倒是有意思不过居然是印刷的,

回复 11楼 的帖子

引用:
原帖由 cookman2005 于 2010-3-17 09:46 发表
亲笔签名啊,这个倒是有意思不过居然是印刷的,
是的,说实话当时我买女星系列也是抱有着拿到亲签的想法呢。。。

清理开来还是个问题。楼主放图吧,无图无真相

回复 13楼 的帖子

引用:
原帖由 zd0517 于 2010-3-17 14:07 发表
清理开来还是个问题。楼主放图吧,无图无真相
真相还是推荐看官网上的图片。实物不如官网上加衬了女星背景的图片吸引人。

好是好,不过不便宜啊,不是实在没办法,估计大部分人下不了这个血本吧。

我也买了一个,确实感觉很舒服,而且这种东西要多试试才知道她的妙用,其实从FG的另外一头进去,感觉又是例外一番感觉!

回复 15楼 的帖子

引用:
原帖由 langtou2009 于 2010-3-18 19:28 发表
好是好,不过不便宜啊,不是实在没办法,估计大部分人下不了这个血本吧。
个人意见,一次性放血买个高级品绝对比挨个尝试便宜货划得来。我关注的焦点主要还是所用的材料;因为要跟jj直接做接触摩擦材料绝对得安全才是。

其实百多美元的东西已经算是不错了
不过性价比还是国产的那些  毕竟是仿制  便宜

文字写的够多 果然是亲身体验~不过麻烦您还是附上一张图片吧 不然这个亲身体验的感觉还真是白瞎了~

大哥,给张图片好不好,让俺们没钱的孩子一睹真容啊