[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第六十章 榻下囚

这下把小星交给 宁檀若夫妇,即使不能立即还以清白,总算希望大增。两大捕头名声在外总不会都是虚名,塌下看管小星恐怕保护的意思居多,如果十分厌恶一个嫌犯,还会放在塌下才怪。只是少了唐昕、唐青两个姐妹,小星完全要靠自己了。湖林城里这么热闹,如意楼是不是该多派点帮手?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-18 16:58
  • snow_xefd 金币 +5 才刚热闹起来,不急~ 2015-10-18 16:10

雪大的工作不知道有没有着落,这么准时的更文真是辛苦了。
这章里面最大的亮点就是把这个女捕头写得鲜活了一点,说实话,已经是人妻的,其他人不该有什么想法了。
唐青倒是越来越可爱了。
如意楼里面的叛徒还是岳玲吗?是按照原来思路写,再细化一点,还是完全新写,不知道雪大是什么考虑。
文章看着很惬意,真该感谢作者,毕竟,现在一直值得追的文章是越来越少了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 目前还有空维持更新……未来暂且不保证。 2015-10-18 18:27
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-18 16:59

看这段的写法,这个鸳鸯是逃不掉了,写的这么足料,肯定有‘戏’,还有可能不是小星的,更有可能是虐的~等着看了。
雪大又借配角的嘴交代背景,一个狄大人让我直接想起了狄仁杰~‘元芳,你怎么看?’
现在白家和峨眉,官方的人都已经到全了,下一步就该开杀了吧?
这意思是白家那俩先领便当吧

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-18 22:35
  • snow_xefd 金币 +5 没钱……发不起太多便当了。 2015-10-18 18:29

alaricwu

这女捕头有胸也有脑,想必不会只是出来打酱油的吧,不过这个塌下囚的想法还是有点吓人了。

另:看雪大的文章也好久了,从最早的如意楼,到如影,再到现在的暮霭,还有短篇的淫奇抄系列,绝对篇篇是精品啊!希望能早日找到新工作!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-18 22:35
  • snow_xefd 金币 +4 多谢支持~ 2015-10-18 18:27

白家老资格出现是福是祸不好说啊,有家族护着总有些底气,问题是被天道掀起众愤,大义灭亲或是白家有些人根本不想让白氏兄妹活着回去就不好说了。加上峨眉的出现,要是小星一语中的,唐门在来几个长老。我日,煮成一锅粥了。

唐青对谁都娇媚顺从模样,这种被家族包装过的性格不是很好,容易让别有心怀的人误会。喜欢好色却不猥琐,显得霸气十分的单雷颐。

宁檀若一丝不苟的认真不可侵犯的模样,想象下制服下长期奔波有些结实有力又修长的大腿,丰满的身材,硕大丰满的,按耐不住啊,爽一次第二天被大卸八块也值了。要稳住,才出场,估计丰满性格,布局进入狼窝很需要几集。相比较之下,年铁儒简直是任劳任怨,可以被无视的绿帽打酱油的,太悲催的。话说现在焦头烂额,东西奔波的阶段,这对鸳鸯没那上床办事的心情吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 年轻些的角色通常都有成长余地,不用太过担 ... 2015-10-19 19:30
  • skgw 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-10-18 22:37

宁檀若也太豪爽了,真是女强人,让人佩服。
年铁儒暖男一枚啊,最后不会救老婆便当吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 大家的猜便当兴致好高啊…… 2015-10-19 19:29
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-18 22:37

禢下囚完全合乎情理又在預料之外

非常期待接下來的審案,想必雪大是不會讓人失望的,只是在等待的這段時間,實在是心癢難耐.
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 尽量不让大家等得超时 2015-10-19 19:28
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-18 22:37

毛主席教导我们说,世上最怕认真二字
男人们也说,认真工作的女人最美丽
这宁小姐算是学霸中的极品了,又美丽,又努力,真想看看他们夫妻俩做爱的时候是如何一板一眼的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 一板一眼的女人床上说不定是另一幅样子呢… ... 2015-10-19 19:28
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-18 22:38

不知道为什么,对宁檀若很有感觉。可以暗中给南宫推倒,不一定要收了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 汗…… 2015-10-19 19:28

觉得还是把宁大人交给正派里的淫邪之士比较符合剧情发展,亦正亦邪;总之也不能把剧本里的美女都给小星吧,而且小星貌似对人妻也没兴趣。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不会所有的都给小星,全收不符合我的美学… ... 2015-10-19 19:27
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-18 22:38