[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 南山笑笑生 于 2010-5-18 18:53 发表
恭喜当上驻版员!
谢谢南山老师的支持!
小白熊向各位可爱可敬的版主致敬!

嗷嗷~

祝贺小白熊,继续你在舞文挥金如土,一气呵成的日子。哥哥加分有些吝啬,因为是新人,不懂行规还,望见谅,以后多多发给你,你要忍住的这漫长的前戏啊。。

古董哥哥,猫猫能不能和你跳过前戏嗯?人家都说,春宵苦短日高起,可别来个古董从此不查水。。。

引用:
原帖由 antique 于 2010-5-18 22:30 发表
祝贺小白熊,继续你在舞文挥金如土,一气呵成的日子。哥哥加分有些吝啬,因为是新人,不懂行规还,望见谅,以后多多发给你,你要忍住的这漫长的前戏啊。。
不会啦,金币对我来说已经可以视作浮云。
就是希望我的废话流回复你们不会厌烦就好。

我能成功的做上驻版员,有猫粮兄弟的一份功劳的。
也感谢一下!

嗷嗷~

猫猫竟然也当驻版了~
我落后于时代了~
昨天小跟姐夫试了趟菠菜~
结果惨败~
以后都不敢去了~

引用:
原帖由 土郎五五五 于 2010-5-19 01:00 发表
猫猫竟然也当驻版了~
我落后于时代了~
昨天小跟姐夫试了趟菠菜~
结果惨败~
以后都不敢去了~
我是一直都没有去菠菜的。
但sis有句话非常出名:信骆驼,不裸奔!
貌似找不到论坛地址的时候就上谷歌上面搜这句话。
我试过是真的能找到最新地址的!
很强大!

嗷嗷~

引用:
原帖由 sociology 于 2010-5-19 01:30 发表

我是一直都没有去菠菜的。
但sis有句话非常出名:信骆驼,不裸奔!
貌似找不到论坛地址的时候就上谷歌上面搜这句话。
我试过是真的能找到最新地址的!
很强大!

嗷嗷~
骆驼是谁呀,我只知道骆驼祥子~
还好昨天只输了200~

骆驼是金币过亿的荣誉会员……开场白水心日,是赌鬼……

引用:
原帖由 土郎五五五 于 2010-5-19 12:38 发表

骆驼是谁呀,我只知道骆驼祥子~
还好昨天只输了200~
sis菠菜界名人堂第一成员啊!
我这个不菠菜的都听过他的名号。
你要想了解详情就找猫猫问问去。
猫猫、猫粮都是活跃于菠菜界滴。

嗷嗷~

我只是偶尔才下一点点…昨天弄到三个原创,任务基本达成,我的威望可以转正了。。