[原创]“福星号”剿匪记(更新十三、十四)大结局

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-28 00:13 发表
居然发现蜗牛金币上500了,赶紧拍个照见证这历史性的一幕,音乐响起:这一刻~~(词忘了,就是柯达那广告)
呵呵,俺掐指一算,已有三晚没出家门了,明晚一定得……

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-11-28 00:03 发表
我死了,尸骨无存,只留JBO(∩_∩)O哈哈~
俺写你爬上灯语塔那一段时,禁不住有些热泪盈眶了哦(咋表情符号没了啊)!

引用:
原帖由 yarewoxihuan 于 2009-11-28 00:02 发表
太感谢船长,让俺鸭鸭能够在片头以及片尾出镜。还有那三瓶俺长那么大都没喝过的茅台酒

美的很那!
这一次的经历告诉俺:以后不能再整这么长的帖子了,这几天整得自己连茅台都喝不下了啊

回复 263楼 的帖子

船长辛苦,蜗牛兄,色鱼兄,半仙兄,娜娜姐等各位在剧中演出辛苦啦!大家周末愉快!

船长您可以整短篇怎么到时候出合辑!

嗯嗯,船沉了,蜗蜗没沉~大家都活着,下面还可以写续集~~

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-28 00:13 发表
居然发现蜗牛金币上500了,赶紧拍个照见证这历史性的一幕,音乐响起:这一刻~~(词忘了,就是柯达那广告)
词俺还记得:这一刻,多温馨,甜的笑,真的心,串起了每一刻,Do not let it go
          就在每一刻,紧握住你的手,别让它流走,柯达,串起每一刻~

忘记正题了,恭贺老牛大作完成,俺对俺在故事中那惊天动地的一炮相当满意!
老牛出去放放风,回来可别乱走了,抓紧写《月子二》吧,村口厕所可没纸了!
开玩笑,牛大的作品那可是相当凑和,赞一个!

娜娜姐周末愉快。您那是感恩节吗?

今天咱们的盒饭吃啥好吃的。剧终俺们吃点好的哈!

聚餐聚餐。。。海盗组的吃中餐烤全牛,福星号组的吃西餐frensh snail

这次没有死,还得等下次     自古英雄多磨难啊啊啊    

牛哥辛哭     辛苦费太少了   牛哥辛哭  

结局:海盗吃了烤全牛  

回复 265楼 的帖子

呵呵,剧终了,蜗蜗很壮烈,大家都活着,娜娜也不用送盒饭了哈