[情色三级] [英国/三级]羞耻 Shame(2011)[RMVB/1.27GB]

有深度,有寓意,谢谢分享

不知道有中文字幕吗,看样子不错的

清晰度,尺度都不错,准备收藏了

作为此片男主角的法斯宾德会不会是德国的著名导演法斯宾德?

看了影片介绍这么好,就觉得值得一下了,谢谢楼主!

版主留言
dongzhu(2012-8-4 10:53): 认真回复,再接再厉
以前欣赏过这个片,本来要略过的。但看到描述说是和《巴黎最后的探戈》一样的重口味,这个需要解释下吧。里面除了隐晦的给了个男男镜头之外,还没有重口味的地方。主人公曾混迹于女色,各种潇洒自在。但在自己的妹妹与同事在自己家做爱后,顿时对爱欲产生了障碍,尝尽各种办法都无济于事,最后却是了然了……
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 +5 回复认真,鼓励 2012-8-4 13:53

版主留言
dongzhu(2012-8-4 10:53): 认真回复,再接再厉
这是一个有性瘾的男人,但是这部片子最大的看点是在于他和他妹妹的情感纠结上.她妹妹喜欢他甚至会想着和他做爱,但是他因为伦理和道德是的看法而去拒绝妹妹.只是在后面当他看到他妹妹和一个他认为的在外面乱来的人一起出去.甚至是做爱的时候心里感觉很不舒服,而且还让妹妹受到了伤害.甚至在另外一个女人面前准备做爱的时候一切心情和内心的纠结而阳痿了.呵呵这部电影对于男主角内心情感上的表现刻画得非常深刻.值得一看,我推荐
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 +5 回复认真,鼓励 2012-8-4 13:54

这片子不错,建议男同胞多看看。

介紹的非常棒  感謝詳細的介紹及分享

这个片子情节应该不错。好像没有中文字幕啊?