[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中

还是康乃馨比较应节一点……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

呵呵,鲜花收到,祝福收到,快乐收到!快乐的昨天,希望不只是属于女生。。。

还是西风版主会干,送花给风细细,我怎么就没想到这一点?

回复 413楼 的帖子

呵呵,细细只是来写写文字,大家也只是来捧捧场,应该别无其他吧。
看到你们帮细细盖楼,已经很感谢,很开心。

版主留言
日挂天空(2010-3-10 20:23): 好多代码,我就不排了,免得把代码弄掉了~

梦回樱园

那一树素雅的白,淡若处子,在春的枝头绽放这一季的灿烂。

稀疏的落英,熟悉的身影,或仰望,或凝视,或俯身,将每一个花瓣仔

细端详

一路走来,叽叽喳喳的说笑声,在这一刻静止

只为,这灿烂的樱花;只为,这短暂的花季。

多少个日日夜夜,这些充满着青春朝气的女孩,就在这个园子里

或捧着书本,或研习着笔记,或三五成群地围坐在某棵树下窃窃私语

间或有花瓣落下,就会被大家怜惜地放到书中,或轻轻地插在纽扣的缝

隙里

也或者,总会看到独自发呆的人,握着手中的信笺,还有羞红的面颊

就是这样的场景,就是这样挥之不去的梦境

那每一个熟悉的身影,如花的笑靥,就像那一树樱花

在梦中又一次展现,在心头又一次绽放

于是,思念,便如肆虐的洪水,不可遏制

电话薄就这样被我一次又一次翻起

每一个熟悉的声音就这样一个又一个飘荡我的耳际

那一种久别的兴奋,又把我们带回了过去

青春的容颜,蓬勃的朝气,还有,那洒满樱园的与成长有关的心事

回望,那一处灿烂着的素雅,那一路缤纷的落花...

[mp3]http://v-our.com/dw.mp3[/mp3]

本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +18 晚到的三八节礼物~ 2010-3-10 20:20

今个赶早场
啊!集上真热闹哦!——文字错乱,思绪乱舞。
啊!小贩真的多哦!——排版混乱,不知所云。

严重警告:楼下的别往上面扔砖头

回复 416楼 的帖子

版主留言
日挂天空(2010-3-10 20:22): 我给你说地点吧,在文学标签栏下---成人转帖区---新帖发布区---置顶帖中的 “【新帖公告】【新手攻略】~重复扣15金~无排版删除~! ”
谁知道自己都说了什么啊,乱就乱吧,最近好像到处都神志不清的样子,咱也与时俱进呗~

说起排版,我倒想起一件事,日挂版主给我的那个排版地址我没打开。。。

楼上妹子别生气撒
哥哥今天起了个大早(原因你知道撒)
回家后还神志不清,敲完字也没看,无心的撒

话说排版还有方法?

回复 418楼 的帖子

看来你也被大气候敏感了,不过神志不清看来也是没错啦。呵呵。
忘记了问你心羽妹妹昨天去幼儿园回来的反应了,希望比预想的还要好。
晚上要早些睡了,大人无所谓,孩子是一定要早睡了,不然早上早起会睡不饱的。
排版应该是有方法的,可惜版主给的那个地址我没打开。

回复 419楼 的帖子

谢谢啊

早几天就已经在家提前给妹妹培养习惯了
不过哥却得晚睡早起了。

总的来说——妹妹的前期表现还是值得肯定与表扬的。