[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

确实,不少新人都是三分钟热情,坚持不了几天,便销声匿迹了。考核过关后,应定期检查,俺双手赞成。

小d有可能很快归来(对吧,小弟?)。
我希望文社能在你和老土+包子的引领下,重新迎头赶上诗社。
对于文社的审查,将给以稍微宽松。你们两人如果推荐在弄墨轩的活跃分子,经审查属实可免考察录取。
但是,以后就看他们的表现了。(这个就交给督察队)

虎年到了,一切又步入正轨。希望我们的书苑在新的一年里越来越好。
关于新成员的考察,SK兄的建议和CC院长笑版的修订很有必要,刚刚看到秦兄关于新成员回复设置硬杠的说法,很赞同。很多参加考察的成员多是闷头的发帖,很少与其他人交流。考察合格之后便没了踪影,甚至让大家几乎没有印象。来舞文书苑大半年的时间里,我觉得能留得住人的地方不仅仅是文采,交流与沟通同样重要,好的氛围自然也会对书苑凝聚力的提高起到促进作用。呵呵,一份心意,仅供参考了。

版主留言
CCS4769(2010-2-21 11:16): 虽然提前报到了,照收不误。
兄弟姐妹齐欢聚,共看雪影花枝俏---老秦这句说的好
争取常常来签到,来时互相对暗号---笑版这句好奇妙
换个方式,报到。呵呵。

回复 2994楼 的帖子

是啊,现在成员之间的交流少了很多。发主题帖应该是为交流服务的,彼此之间的相互学习尤为重要。

对了,别忘记去报到。

报道!

版主留言
CCS4769(2010-2-21 20:04): 嘿嘿
今天来报道,
还要有暗号,
空手不算数
左手戴手套

我也跟风提前报到。嘿嘿。
其他人看到了也赶紧……

版主留言
CCS4769(2010-2-21 22:27): 哈哈
赶紧,赶紧来报道!

版主留言
CCS4769(2010-2-21 23:13): 随便吧
今天可以早一点过来报道了,暗号是什么,我怎么不知道呢?呵呵。

哈哈,发现这里气氛开始热闹起来了,好现象了,虎年新发展,文社也会更好的了。