[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中
貌似很久没冒泡了,给细细问安来了,同祝楼上那位安好……

感谢风兄如此美文美图,休息得差不多了吧,快快出山吧~
西风,这首《红十字方队》的主题歌,一直是我喜欢的呢,多谢!好好保重身体!
秦兄,我也就平时没事随着性子写写罢了,哪里敢出文集的想法啊,倒是你,说好了的,出诗集的时候送我一本,并带亲笔签名的,不带反悔的啊~
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 此号今天生日? 2010-4-1 16:44

听某细心之人自言自语,知道细妹子今天是舞文一周年纪念日。

注册日期: 2009-4-1

大哥也来送祝福:祝细细万事如意,文采飞扬!

(俺就是听送美文美图的那小子说的,他是专为这事来的呢)

期待一夜风凉再写!
我也才看见今天是风细细的生日,祝你快乐。
给你一只

呵呵,除了感谢,我都不知道该说什么了。怎么可以这么细心嘛。

一晃儿,来舞文整一年了。感慨颇多。

舞文的日子不仅让自己勤快了许多,学到了很多东西,更重要的,是认识了
这么多好朋友。这是最让我觉得幸运的事。

只要有空,上网来得最多的便是舞文。哪怕来的时候心情多么糟糕,哪怕自
己什么都不写,只是看和学习,只是玩闹,也让人一扫阴霾,心生愉悦。

只是见不得谁消失。多么希望每天都能看到大家从四面八方来到这里相聚,
将所有的快乐忧伤一起分享。或者即使默默地存在,也要时不时地吐个泡泡,好
让人知道,你在呢。

一年过去了,应该说不论是离开或者坚持的朋友,都有自己或多或少的收获。
我也一样。有大家的支持帮助鼓励和纵容,我快乐并任性着。

风铃叮咚,那一串清脆的音符,该是我一路走来的痕迹吧……

楼主的文章正在欣赏品味中,
适逢您的ID一周岁,祝生日快乐
消失的人虽然消失了,但那些侵入心脾优美动人的文字却已经种植在了他们的心田,
只消某年某月某一天,在阳光雨露的滋润下,春风一抚,便会发出嫩绿却又倔强芽苗儿。
楼主加油,我会经常过来,听你清脆动人的风铃叮咚谱写的美妙乐章滴,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 替楼主感谢你的祝福~ 2010-4-1 16:45

又见风细细了,呵呵。
我也庆祝一下自己又到8级了,把我跑马的头像再揪回来,也赶快把昵称改了,怕人误会呀。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-4-1 14:41 发表
楼主的文章正在欣赏品味中,
适逢您的ID一周岁,祝生日快乐
消失的人虽然消失了,但那些侵入心脾优美动人的文字却已经种植在了他们的心田,
只消某年某月某一天,在阳光雨露的滋润下,春风一抚,便会发出 ...
呵呵,由衷地说声感谢!也欢迎常来。

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-4-1 18:50 发表
又见风细细了,呵呵。
我也庆祝一下自己又到8级了,把我跑马的头像再揪回来,也赶快把昵称改了,怕人误会呀。
呵呵,升级蛮快的嘛。恭喜!想看看究竟会引起怎样的误会,居然看不到,因为我总是打不开ID头像~

说某人上辈子是个女的吧,他还真有心承认了,呵呵,有人惦念是千金难买的幸福,所以细细是幸福的撒! (这回肯定是这个了)。