[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中
[mp3]http://home.educities.edu.tw/m10312/26.mp3[/mp3]
未曾见挥手
便已寻不见踪影
那烙于心的
是梦么
一定是了...

风细细,怎么那么晚还没睡呢?这样对身体可是很有害的啊!
一定要尽量晚上11点之前睡觉,才能让身体永葆活力。
如果有失眠情况的话,可以问我,这方面我懂些,
最简单的就是买个大水桶,每天坚持热水泡脚20分钟。嗨嗨嗨

回复 482楼 的帖子

很经典的歌,很经典的电影……

那首歌,听起来很伤感,请问叫什么名字?
另祝细细一切都好。

针儿弯弯:嗯,不是失眠了,只是喜欢偶尔感受一下夜沉如水的宁静(听起来有点酸 ),呵呵,感谢!
西风:是啊,喜欢这首歌这部电影很多年了。每次听来,都会有不同的感受。
萍踪:这首歌是它的同名电影《卡萨布兰卡》的主题曲。奥斯卡的经典。同祝好。

回风细细,偶尔就好,
晚上11-1点,是胆休息的时候,1-3点,是肝休息的时候,3-5点,是肺休息的时候,
所以11-5点如果能够休息好了,就基本能够保证人一天的精力,
我喜欢体会温暖的夜晚,在早上5、6点钟体会清风拂面的惬意,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +3 受教了,呵呵!我试试~ 2010-4-11 13:33

回复 487楼 的帖子

嗯,收到。先前听过一次关于养生的讲座,也讲到过这一点。只是听过就放到一边让它玩去了,呵呵。不过现在记住了。

那棵秋天的树到了春天,又该生机勃勃了吧?
来祝福下……

怎么,好像有人删帖了?原来的楼层不见了,为什么呀?

每个人都总会有很多值得纪念的回忆
若然每一个记忆就是一棵树,每一个细节就是其枝干
那么我们都是回在于一大片树林中的人
若真的是那样的话,我可以相信那是一种幸福
当你想找回那些回忆的时候,你总会能在树林中找回那一棵树
无论是春天,夏天,秋天或是冬天
因为它们都深深地植根于那片属于你的树林中
可惜,这么完美的事可是没什么可能发生的
我自己本身也有很多想记住的回忆
但却不能一一的记住...
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-14 15:31