[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

哦,原来是这样的,按要求,我坚决还是在这里发帖

引用:
原帖由 CCS4769 于 2010-3-31 22:20 发表
就说走出去吧,现在古韵斋的情况还是比较乐观的。

只是弄墨轩就……文社目前的情况看来还需要努力。
确实如此。上月俺在弄墨轩试了一帖,不一会就给“处女”什么的,“处男”什么的,“在乎吃什么的。。。。。。”淹没了。
企盼弄墨轩有所改观,俺会常去弄墨轩看看文字,交流交流。不过俺还是想用更多的时间去古韵斋向行家学习一点古诗,提高自己。

呵呵!<鱼饵才下水呢,就有了?欣喜于阴谋中。

我晕,究竟在哪发主题帖啊?

俺也不太明白主题帖究竟在哪发!当然,还是最喜欢在这儿!

引用:
原帖由 CCS4769 于 2010-4-1 01:12 发表
督察小组的筹备情况进展不是很顺利,可能4.1无法剪彩开张。

大伙准备一下,第十一期投诗状将在近日启动……
督察小组的筹备情况怎么不顺利了?什么情况,还需要什么?

第十一期投诗状具体什么情况,主题是什么,细则呢,透露一下。第十期那个夺冠的诗和主题都没关系,我晕

引用:
原帖由 66777991 于 2010-4-1 08:08 发表
把我们工资捐了去买水如何?
CC这个就劳驾你了,怎么样?
好,我现在正在西南啊,缺水缺得很呢,也就是说66兄这月的工资都捐给我啦,谢谢

回复 3167楼 的帖子

版主留言
CCS4769(2010-4-1 20:24): 对于书苑成员来说可以说是,就如我们版主不能同时是舞文驻版同样道理。
话说既定方针是接力长跑,现如今乍又变成了单打比赛了呀?不许玩赖。

呵呵,看来当书苑新工资制度执行以后,不给双份工资了,

那舞文驻版汇报、奖励大概就名存实亡了吧。

引用:
原帖由 踏雪寻梅135 于 2010-4-1 09:56 发表
第十一期投诗状具体什么情况,主题是什么,细则呢,透露一下。第十期那个夺冠的诗和主题都没关系,我晕
小雪才发现啊?不过虽说与主题不太吻合,但写得是很不错的。