[转帖全本] 【双姝劫】【全】作者:雨霖铃

绝对经典的文章,大家都收藏吧,里面周济世强奸旷如霜和谢晓兰
的情节最为经典!什么时候在来个续九跟好了!

这篇文章的确写得很不错啊。不知道为什么狼狼们都没有来支持哟。

文章写得很好啊,有情节,H内容写得也不错,背景设定也很好,让人感觉是一个完整的故事,而不是一篇单纯的H文

经典老书呀!!很久以前看过,不过不全,这次可是大满足!谢谢楼主了!!!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-4 20:16

算是经典的旧文了,不管怎么说也要支持下的。

绝对经典的文章,叙事清楚,描写恰当,是当下传诵的好文章,虽是武侠题材,却不拘泥于,打打杀杀,对人物描写细致,故事发展也是一波三折,结局和反应的主题也很鲜明,只是文章跨度很大,出场人物很多,却没有明显的主次,很难适应进入主角这一人物。但丰富的内容与跌宕起伏的剧情很好补助了这一点,令人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-3-4 22:44

谢小兰到底练得什么功,还把处女膜练破了,简直无语了

这部小说一直是经典中的经典,尤其是把两个女侠如何堕落写的心路历程写的很贴切,之后三个苗疆妹妹的死也为男主角,不知道算不算哈,做了铺垫,承上启下,尤其是最后结局道出整个江湖的黑暗,整个小说情节紧凑,非常难过难得,许多人都模仿这部小说写东西。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-3-4 23:54

少有的好文章,细节丰富,还有一定的心理描写。收藏先

版主留言
shinyuu1988(2010-3-15 18:22): 点击取消高亮!
怎么这书呢 我怎么没见一个字啊,是不是 删除了