[漫画] [04-24] [BDG] [まよねーず。] 庶务部厚生课~ [172P]

[04-24] [BDG] [まよねーず。] 庶务部厚生课~ [172P]

版主留言
curlxp(2009-9-4 08:22): 标题请注明文件大小,另外那个解压密码请重新编辑下。
[书名]: [まよねーず。][2008.02] 庶务部厚生课性处理系
[容量]: 68.8MB
[页数]: 172P
[下载地址]: http://www.badongo.com/file/9014870
[解压密码]:
[email=block8_3aKsS@acg-guys/mwzg/piring]block8_3aKsS@acg-guys/mwzg/piring[/email]

新物~

まよねーず。的初单行本~

"算"是整本同一个故事吧, 书名=内容XD

画风其实是不错的, 这本算个人超推介的一本XD

嘛~但看完不喜欢我不负责XD

贫乳多数~

版主留言
curlxp(2009-9-4 08:23): 请在主题帖内重新编辑。
[解压密码]: block8_3aKsS@acg-guys/mwzg/piring

楼主你给的那个下载地址我试了好多遍怎么都打不开啊,请楼主检查一下

中文还是日文?   楼主给的地址大陆打不开的,换个吧。

感觉还是很不错,就是有码了,哎!楼主还是多多加油,找点更经典的和无码的哦

看上去是不錯,但是不用翻牆的話開下不了,所以沒辦法給樓主你心了

我自己經過用TOR+火狐翻牆測試下載,在達到30.9M也就是 44%的時候就無法再進行下載

人物面孔线条是不是有点太僵硬了,好假的感觉

看图还行是日文的?下载链接打不开,换个网盘吧

楼主你的下载地址打不开,能不能换一个网盘地址。

老大BDG在大陆是不能用的,是被屏蔽了的