[离任作者] 【情侣的性福 3 】(满女子YY系列 )

本主题被作者加入到个人文集中

回复 19楼 的帖子

蒙兄弟厚爱,老满受之有愧也!

能得到您的捧场,俺已心满意足了!至于长篇巨作,俺暂时还没这样的打算。由于工作繁忙,打算把情侣这个作品多写几个章节就好。过多、过长的计划,还没敢考虑呢,再谢好兄弟!

君子对老满的作品由衷的说一个字:赞。
情侣妹妹看到定会很开心。

引用:
原帖由 君子好色 于 2009-12-21 16:55 发表
君子对老满的作品由衷的说一个字:赞。
情侣妹妹看到定会很开心。
兄弟能到色城捧场,就是老满的荣幸了!

由于色文创作数量不算太多,又颇费心思和感情,恐怕还难以满足所有的读者吧。

顺便说一句,情侣妹妹一直在鼓励俺呢!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 作者与读者良好互动 2009-12-21 18:13

红心嘉奖

满兄这篇故事的文字相当优美,用词考究,情节也很自然,完全是老满掌握了情侣妹妹暗恋自己的心理而主动出击的。而且,情侣妹妹好像也是有意在诱惑老满上钩。这样,貌似无意间让老满得逞了,倒不如说是自己送上门的。文章妙就妙在两人心有灵犀一点通,都是主动行为。所以,不要以为老满在强行做爱,实际上情侣妹妹是自愿的。
很期待下一章故事,相信会更精彩的。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-22 23:30

回复 24楼 的帖子

谢谢兄弟长期的支持和精辟的解读!

是啊,老满深谙情侣的心态,所以不会强人所难的。当然,顺势而下,合乎情理,那么,这次出击就不会显得突兀了。

这个故事让我联想到,情侣发的那套在浴室发的那套了,呵呵你的联想还是那么大啊,如果你能把她发的图片插入进去,图文对照着写会更好的!呵呵这个只是我一点点的建议哦,希望能看到更好的文章哦!,呵呵这天忙,等过段时间闲了把你的文章都下起来看,哈哈
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +1 常来交流 2009-12-22 23:31
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-22 23:30

谢谢兄弟赏脸了!

引用:
原帖由 pandanhe 于 2009-12-22 12:02 发表
这个故事让我联想到,情侣发的那套在浴室发的那套了,呵呵你的联想还是那么大啊,如果你能把她发的图片插入进去,图文对照着写会更好的!呵呵这个只是我一点点的建议哦,希望能看到更好的文章哦!,呵呵这天忙,等过 ...
呵呵,俺老满YY自拍区的美女,自然也希望能得到图区版主的顶力支持!

俺也想过,要是自己将情侣妹妹的自拍图挂在文字后面,效果一定更好。毕竟低于5级的会员都还没见过情侣妹妹,单靠想象,总是存有差距吧。只是,要俺在这发图,需经情侣妹妹的同意,所以,还是不便发图,恳请原谅噢!谢谢兄弟良好的建议!

喜欢作者的思路、喜欢琳琳的淫荡和老满的勇猛。

老满有点恋物僻呀,情节写的不错,描写的比较细致!情侣可是自拍名人,估计论坛不少色狼都在意淫她,可惜先给老满做了,侃侃了。期待更新!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 他是有点 :) 2009-12-22 23:32

引用:
原帖由 2208509 于 2009-12-22 13:45 发表
老满有点恋物僻呀,情节写的不错,描写的比较细致!情侣可是自拍名人,估计论坛不少色狼都在意淫她,可惜先给老满做了,侃侃了。期待更新!
呵呵,先是感谢紫羽兄弟的捧场!

恋物癖谁都有吧,只是程度的不同;情节细腻,那是俺的文字风格使然;而斗胆用文字意淫情侣,俺是经过她的同意,并受到她鼓励的!(其实,每个看过情侣裸体、性爱美图的男人都在用内心意淫过她了)