PSP还是MP4?求教!

小弟想买台机子打发出差旅途中的闲暇时光,但纠结于买PSP3000还是MP4。

好点的国产MP4价格适中(600左右),能听歌看片收音看小说。。。但这些貌似PSP3000都能搞定,无非就是麻烦嗲(转换格式),而且PSP3000还能玩游戏。但PSP价格要1500+。

有用过的JRS指点迷津么?PSP3000到底实用不实用,听说破解后不能关机,只能无限待机?游戏大多是日文和英文的(囧……)、色差输出电视的效果据说也不咋地。
小弟感激不尽。

楼主了解的不少了,关键还是看你是不是游戏迷,想打游戏的话必须PSP了,排除这一项的话就选MP4吧,看片啥的都方便,直接播放高清,这个PSP根本比不上。

是啊,楼主是想玩游戏还是想看片啊?
要是只想看片300多的P4就不错了什么都支持

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-5-24 09:21 发表
楼主了解的不少了,关键还是看你是不是游戏迷,想打游戏的话必须PSP了,排除这一项的话就选MP4吧,看片啥的都方便,直接播放高清,这个PSP根本比不上。
我以前没接触过PSP游戏,电脑上RPG倒是玩了不少。现在倾向PSP,毕竟MP4功能要少了点,怕以后不够用呵呵

PSP游戏挺多 中文也有不少 主要是喜欢玩游戏的话可以考虑 Psp3000 破解很容易 习惯了一分钟内就能解决

PSP和MP4,现在根本还划不到一类东西里,psp主要是玩游戏,就是掌上游戏机,放视频呢的功能还是它的软肋,朋友说的转视频好像很简单的事情似的,实际并非如此,你转视频需要什么,电脑吧!你出去玩还能带个笔记本啊,再者psp内存容量有限,转格式是很花费时间的。大家的意见基本差不多,你要是打发时间主要是玩游戏,就买psp,要是主要想看电影听歌,就买MP4。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-28 09:18

我今年入手的PSP2006黑色,期待了五年的机器
裸机+8G卡+贴膜+森海塞尔500MX(正品)+PSP套
共1218

绝对超值
现在PSP便宜多啦
而且破解也so easy
看电影什么的,MP4根本没的比
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-28 09:19

如果喜欢玩游戏,以游戏为主,那不用说肯定是PSP3000,MP4的游戏功能就是鸡肋。如果主要是看电影,那么建议买MP4,现在的MP4不仅仅是不需要转换视频,大屏(4.3-7寸),高解析度(800X480)(PSP只有480X272),遥控操作,触摸屏等等都不是PSP所能做到的

引用:
原帖由 geysa 于 2010-5-24 12:18 发表

我以前没接触过PSP游戏,电脑上RPG倒是玩了不少。现在倾向PSP,毕竟MP4功能要少了点,怕以后不够用呵呵
既然楼主这么想那就买PSP吧,不过7楼说看电MP4不如PSP……我都懒得说你了,自己去看看现在的高清MP4跟PSP播放能力哪个强,难不成PSP也开始支持1080P了?

如果只是偶尔出差的时候看看,手头银子也足够的话推荐psp,毕竟它的效果很不错了,相比几百块的mp4来说除了比较挑片外播放效果一点不差,而且还带着mp4没有的游戏功能,现在是psp上的大作也是越来越多了啊。
     如果是经常看片的话那还是买个mp4比较好,毕竟现在mp4的格式兼容性方面已经非常强大了,稍好一点的基本上现在已经能通吃网上下的所以片子了,高清也不再话下,这一点比psp强不少,不用网上特意寻mp4或自己压片。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-28 09:19