[交流] 求版主大大进!我觉得很冤!

求版主大大进!我觉得很冤!

不知道sis是不是出了个回复帖子很快,或者连续回复帖子(并不是同一主题)很快的话,就会被扣金币。
小狼是sis的老会员,对任何帖子的回复都是很认真的,绝对不会存在什么万能回复之类
今天中午小狼是一口气开了几十个帖子准备慢慢欣赏
当然每看完一个帖子自然会进行一番对帖子的评价
虽然谈不上什么精彩,但毕竟是小狼的内心之谈
刚才突然收到一个消息(由于之前自己已经开了几十个小窗)
发现是12点过一名为:vchia 的发来的:

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 vchia 评分。

发表时间: 2010-10-21 12:18
所在论坛: 我的私密趣事
所在主题: 回忆我第一次真正意义上的在现实中找小姐(原创只发SIS)

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 别刷版,一口气回复十几帖子,会被删号的。
我一口气看了这么多帖子不回复么?
难道回复下帖子就叫刷版么?
那以后谁还敢看了连着回复呢?
再说我也不是都是万能回复,每次回复都是自己的感触,
为什么还扣10金币啊?
你提醒下就是了
10金币是不是有些过了?

当时我立马回复进行说明
我经过刷新又发现我已经被扣金币无数,威望减一
现在请问下:难道连续回复下帖子就叫刷版么?
那以后谁还敢看了连着回复呢?
是不是看了一个帖子要跑去喝杯茶然后才能回复?
sis一直是我最钦佩和服气的网站
但出现这种情况真是叫小狼难堪
勤勤恳恳回复一场落个如此下场

是有这事的说
好像是三分钟内三贴
每个版块都有相应的说明的说

还有下面提到的刷版的事
很严重的说
也许回复的很认真
不过有时候还是要看一下版规的说
我现在在很多区就不太敢回复的说
昨天还让老七扣了一回

那只能证明以后看sis不能同时多窗口
要随时注意扣分的消息袭来
杯具

因爲現在刷分的人太多了!論壇只是爲了减少服務器的負擔!也防止一些顧人刷屏的現象存在!

引用:
原帖由 松琳之星 于 2010-10-21 13:28 发表
因爲現在刷分的人太多了!論壇只是爲了减少服務器的負擔!也防止一些顧人刷屏的現象存在!
那我就是个牺牲品了
也罢
也罢
可惜了四五十个金币
居然还扣威望

我也是受害者,一下子从200+的金币边没有了,对于我们这样的穷人这是很大的打击

回复的有点快了。

下次注意吧

附件

引用:
原帖由 留情 于 2010-10-21 13:35 发表
回复的有点快了。

下次注意吧
我真悲剧
难得今天有时间好好浏览下sis
结果兴致兴致全无了
人性化点成不
俺都老会员了

回复 9楼 的帖子

兄弟!就因爲你是老會員!所以可能出手才重點!
下次注意就好了!