[经典] 【ATTACKERS】精品科幻强奸片(很黄很暴力) 上 更新预览发布

【ATTACKERS】精品科幻强奸片(很黄很暴力) 上 更新预览发布

【影片名称】: 【ATTACKERS】 科幻强奸片 上(下集稍后会放出来的 看反映了)
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 1.1G
【影片时间】: 01:42:53
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: a39be8ec5b6006081890d4a381aae258477ee743    分块大小: 256 KB
【做种时间】: 小水管 5种闪  3天之后不定期补种  
【种子期限】: [BitComet 0.12 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效  屏蔽迅雷   强烈建议大家不要使用迅雷等吸血]发现N多迅雷用户 我都给踢了 BS迅雷只下载不上传 24小时拒绝连接 小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长
只能延缓下一步的发表  

【影片详介】: 看小弟原创 介绍http://67.220.92.15/bbs/thread-2195322-1-1.html

注:片源AVI版本 实际效果比截图清晰不少  由于截图动态模糊所以不是十分清晰 但片源 很清晰 虽然比DVD差点 但是也够清晰的了

碎尸 跟切菜一样啊
吐粘液攻击对方

上原 哭了

完种的同志麻烦 帮忙做一下种子  小弟小水管 实在吃力  谢谢了
下期预告  科幻强奸下肯定是要发布的 (有始有终)  下一影片靠大家投票发布  票数多的首先发布
1。 女忍ねずみ小僧討魔伝

2.唯美 动漫改编的 EVE系列的H版本(高清)

3.强暴 人妻 系列

4.女搜查官 系列 HGA

登场人物:

谢大哥 吗?

这位大叔面熟  是谁呢?

5.凹凸曼  系列

6. 黑人强奸 幼女系列

7.淫魔DVD版本 凌辱 系列

8.轮奸 护士 系列

以上只是小弟的冰山一角  还不及小弟收藏的300/1  毕竟这莫多年了 刻DVD盘就刻了300多张 反应好的话以后慢慢发布

附件

科幻.torrent (82.94 KB)BT资源

2009-6-28 09:13, 下载次数: 30939

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +151 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-30 21:04
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-30 21:04
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-30 21:04

这是什么,是恐怖片吗,截图看起来很吓人啊!

详细情况可以去看 小弟的介绍  在 亚洲AV女优讨论区

引用:
原帖由 ghoto3000 于 2009-6-28 09:34 发表
什么东东?看起来挺吓人的。又下了的,给个评论啊。
已经有 评论了  请详细看小弟的介绍帖子

呵呵,挺有意思的一部片子哈,科幻恐怖加色情各种元素都有了。

科幻啊 还头一次看到 很新鲜啊 看着也有点恐怖 呵呵

这个片子创意不错  小日本真是 没有做不到 只有想不到

科幻片,看截图有点恐怖哦,女的还流血了,是处女麻?

哈哈,带剧情的有码片很少啊,少了中文拉,但是很感谢楼主分享红心送上

恐怖片+色情片=恐怖色情片,满足喜欢看恐怖片的色友,一石二鸟,何乐而不为之!