[经典] 应网友发布 纹舞 红茶广告 强奸 完整版

应网友发布 纹舞 红茶广告 强奸 完整版

注意:  晚上凌晨 开始上传 至早上7点

【影片名稱】:纹舞-媚药轮奸
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10GB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:1826594f7b50d20c13f35d4ddd9dc29007361b48  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种闪  3天不定时补种  靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。半夜12点开始上传
  迅雷用户可能会遇到99% 下载不完的情况  请自觉使用BIT软件下载
【影片截图】:  如果你看不了图片 请在挂了的图片上面点右键--属性--找到图片地址--复制 ---
然后新打开一个网页---粘贴 ---回车 看看能不能看  
如果不能  那 在百度上面打 在线代理  然后在 代理上面复制刚才的地址  用代理看图片 就可以了

下部发 shkd343アナル凌辱事件簿8 信じぬ者は犯される

附件

紅茶廣告迷姦~紋舞らん.torrent (53.96 KB)BT资源

2009-8-14 10:03, 下载次数: 28281

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +161 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-18 07:31
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-18 07:31
  • hangzhouyang +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-18 07:31

引用:
原帖由 andypjh 于 2009-8-14 10:30 发表
哇~难道是我找了N年的那一部?
这部片子应该是几年前的,也是拍广告的剧情,据说是模仿松浦亚弥的一部广告片
当年看了个片花,苦于不知道名字,找了N年,如果真是那部真的太感谢楼主了,红心送上
就是你当年 看过的片花的那部

这个事真的还是假的啊   感觉很真实的样子啊 谢谢楼主了

引用:
原帖由 ltb413 于 2009-8-14 10:39 发表
这个事真的还是假的啊   感觉很真实的样子啊 谢谢楼主了
假的  小日本 比较变态

这个是系列的,不止一部,剧情差不多,就女的不一样吧了

引用:
原帖由 blobly 于 2009-8-14 11:02 发表
这个是系列的,不止一部,剧情差不多,就女的不一样吧了
就这部好看点  其他的看过 不咋地

纹舞MM退役了,谢谢楼主还有她的经典作品分享给大家,纹舞一直在我心目中是个非常可爱的女优!希望大家有她的作品也发上来啊!

女优长得没有什么特点吸引我的,就送红心好了

纹舞还真的是非常可爱吖。 这部片子应该N年前在师兄的电脑研究过 呵呵

纹舞美眉那对眉毛看起来有点凶额
这个片子的创意也是十足啊
拍午后红茶广告被强奸