[经典] 【SOD】 绝对精品 父亲强奸女儿(未成年中字)更新详细介绍

【SOD】 绝对精品 父亲强奸女儿(未成年中字)更新详细介绍

前言 : 由于小弟 最近考试 把200多张DVD借给朋友看了  导致不能及时发片  现在考完试了  看大家这莫热情  凡是PM过小弟  一定满足大家要求  等过几天拿回盘 继续    先看看我从床底下 找到的精品吧  

【影片名称】:亲父强奸女儿 (绝对好看  等盘拿回来 一一发布)
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.36
【影片时间】: 02:03:05
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 72e180182119448993f6aa53ba6a8886ce48f2b5    分块大小: 512 KB
【做种时间】: 小水管 5种闪  3天之后不定期补种(晚上9点到明天6点全速种子) 由于前一部片子小弟也在做种所以 白天尽量全速
【影片详评】:http://67.220.92.15/bbs/viewthre ... age%3D1#pid34584461  大量贴图
【种子期限】: [BitComet 1.13 版,启用長效种子模式下载 長期有效     强烈建议大家不要使用迅雷等吸血]
小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长  本来下一部小弟早就准备好了
只能延缓下一步的发表

【影片预览】: 为了便于转帖 小弟把水印去掉了  欢迎转帖分流

图床有问题  小弟传了 50分钟 郁闷死了  那位好心的大大 帮忙传一个  影片绝对精彩  不是精品 我不发   

以后尽量不水印了  小弟需要分流  需要支持 需要尽快发布 
以上都是小弟冰山的一角  几乎青春唯美女优出演的片子多数都有 象 天衣 二宫沙树 如月 等等等 太多了 大部分强奸片和唯美剧情片
下台 鞠躬      喜欢的 欢迎 讨论

附件

父女.torrent (61.92 KB)BT资源

2009-7-6 23:24, 下载次数: 94619

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +187 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-10 08:04
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-10 08:04
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-10 08:04

看着就硬了,女优年轻可爱!我真的好想搞她,谢谢楼主发帖!

精彩内容由于 小弟  图床不稳定 都没有 贴出来  请大家 下载后品尝

这个太夸张了吧,这个题材不亲眼所见真是难以相信啊,主角很年轻,谢谢楼主。

这个我看过了,一个真爸爸一个假爸爸,都和这个女儿发生了关系,女儿一开始反感反对,但是后来慢慢学会享受了。

个人 感觉片子 不错  欢迎大家下载讨论

类似的题材不错啊,难得的是这片子码还算薄

楼主真的很无私啊,看来楼主是AV超级发烧友啊,200多张碟啊你真行,呵呵!可以开出租店了。看来以后我们狼友有福了,不过我个人喜欢比较有创意的A片。因为活塞式的A片看多了有审美疲劳,要是有创意或有剧情的就很好。不知道楼主有没有11VS11男女足球大战的片子啊?
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-9 19:53

有 就是不太好找  200多张盘 里面  回头帮你看一下  我记得是AVI格式的  分 上下集  记得是几年前从天涯海阁下载的

看图确实很精彩,有情节小妞也不错,而且还有中文字幕,红心送上!