[版务] 建议区聊天室(二季度)

今晚的重头戏,皇马打巴萨,一定要起来看。

呵,我可能只看曼联跟曼城的比赛
国家德比嘛,等欧冠再看也不迟,这场肯定没有欧冠国王杯的激烈

当然要看这场的了,世纪大战啊!
上次看第一场的时候比分有点悬!
希望这次不会再那样大开大合吧!

帕尔马 (+0.5) vs 国际米兰
2011-04-17  02:45:00
国际米兰胜 (-)
国际米兰让半球
不能修改
曼城 (+0.25) vs 曼彻斯特联队
2011-04-17  00:15:00
曼彻斯特联队胜 (-)
曼彻斯特联队让平手/半球
不能修改
罗马 vs 巴勒莫 (+1.25)
2011-04-16  23:59:00
巴勒莫胜 (-)
罗马让一球/球半
不能修改
西布朗 (+0.75) vs 切尔西
2011-04-16  22:00:00
切尔西胜 (-)
切尔西让半球/一球
不能修改!爽,终于裸拉!

目测切尔西要打平~~
我也要下曼联
在18和谐看到AC的盘口竟然是让半一,是不是值得sh?

德乙        68'        下        哈化柏林        3 - 0        奧斯納布克

德乙        70'        下        科特布斯        3 - 0        杜伊斯堡        

蘇總盃        40'        上        馬瑟韋爾        3 - 0        聖莊士東
这3个上盘真给力啊~~

这里米兰是让一球半,谁敢下哦

那你觉得让半一的话如何,值不值得投资

我要金币啊,不能下球的感觉真不舒服。~~

曼城 (+0.25) vs 曼彻斯特联队
给我100次机会我也下曼城,如果是曼城的主场的话。

馬瑟韋爾VS聖莊士東
这场球我没看到,看到很定推荐了。主队状态那么好,我追了它几场了。

半一当然值得S了,桑普自从卡萨诺、帕齐尼走了就开始走下坡路了。米兰这边也有不利因素、吕布停塞,但帕托状态好啊!