麻美小合集

麻美小合集

版主大人好:以上是在下做种的图片,发来给大大过目作为参考。谢谢
还请下载完的兄弟帮忙做下种。谢谢!!!

【影片名称】:麻美小合集
【影片大小】:23.75GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:一定不少于36小时
【影片字幕】:没有
【档案数量】:18个影片+图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:2009年05月30日分流后马上正式上传(前3天24小时上传)
【有效期限】:出3种就砍档(请发挥BT精神为后来下载的兄弟做做种。谢谢!!!)
【验证码】:6592079c02eac2aeb5f65f6380c33c49c46d424c     
【内容简介】:自己看影片
【影图预览】:有
(看不见图片的兄弟是因为屏蔽,不要说我图片挂了...)

以下是用后备图床发的,再看不见我向您投降。
请您挂代理或者下载种子里面的图片看吧...谢谢!!!

【种子下载】:在附件
各位兄弟如果觉得影片还可以请麻烦送在下一个红心。谢谢!!!
下载次数: 2798
本贴共获得感谢 X 79
各位:回复一下难,给个红心就只是点击一下而已...
下载超过2700人才有79位兄弟给红心!!!
各位不觉得这样也太过分了吗???

附件

1.torrent (139.64 KB)BT资源

2009-5-30 19:00, 下载次数: 10224

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 21:03
  • NUMB幽幽 威望 +8 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 21:03
  • NUMB幽幽 +8 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 21:03

引用:
原帖由 sunok123 于 2009-5-31 17:52 发表
楼主 种子有问题 清看下 哈 应该没错 希望改下 呵呵
sunok123兄弟与曾经PM在下的几位兄弟好:在下就在这里对各位兄弟所说的无法下载说明一下。
在下用的是BT软件上传,而且是新版的BT软件。所以对于吸血的迅雷软件是自动屏蔽的...
而且就算能硬冲进来的迅雷在下也一律删除,因为迅雷根本就不会对所有下载者上传。
请下载的兄弟用真正的分享软件下载,发挥BT人传人的分享精神。
最好下载完成后也为那些还没有下载完成的兄弟自觉做种2小时。谢谢!!!

引用:
原帖由 jinjing456 于 2009-6-1 09:03 发表
挂了好多图~但是LZ想问下LZ这些片都有种吗?
jinjing456兄弟好:对于兄弟说在下的图片挂了一事实在非常无奈。
在下所发的影片预览图是没那么容易挂的...各位说看不见其实与在下的图片挂了无关。
实际上是因为屏蔽了所以你们才看不见。各位可以用代理或者下载种子里面的图片。
但是如果各位不会用代理在下也没有好的办法了...唯一的办法是下载种子里面的图片吧。
在下不是教官,虽然在下会用但是不会教人怎样用...