麻美小合集

麻美小合集

版主大人好:以上是在下做种的图片,发来给大大过目作为参考。谢谢
还请下载完的兄弟帮忙做下种。谢谢!!!

【影片名称】:麻美小合集
【影片大小】:23.75GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:一定不少于36小时
【影片字幕】:没有
【档案数量】:18个影片+图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:2009年05月30日分流后马上正式上传(前3天24小时上传)
【有效期限】:出3种就砍档(请发挥BT精神为后来下载的兄弟做做种。谢谢!!!)
【验证码】:6592079c02eac2aeb5f65f6380c33c49c46d424c     
【内容简介】:自己看影片
【影图预览】:有
(看不见图片的兄弟是因为屏蔽,不要说我图片挂了...)

以下是用后备图床发的,再看不见我向您投降。
请您挂代理或者下载种子里面的图片看吧...谢谢!!!

【种子下载】:在附件
各位兄弟如果觉得影片还可以请麻烦送在下一个红心。谢谢!!!
下载次数: 2798
本贴共获得感谢 X 79
各位:回复一下难,给个红心就只是点击一下而已...
下载超过2700人才有79位兄弟给红心!!!
各位不觉得这样也太过分了吗???

附件

1.torrent (139.64 KB)BT资源

2009-5-30 19:00, 下载次数: 10224

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 21:03
  • NUMB幽幽 威望 +8 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 21:03
  • NUMB幽幽 +8 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 21:03

麻美的的要顶.太诱惑人了..很好很好.备用的都能看到
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-30 22:22

好漂亮的美乳,身材接近欧美女优的标准了!

强贴留名
对于麻美而言 17G也确实不算大合集
楼主给你一个建议,你这样只发几个原创帖不回帖是不好滴,这样那个容易被老大们删除帐号滴

哎,以前只看过麻美的一个片子,自从看了一剑达人上的节目,就一直找麻美的片子,大大说麻美是演技最好的!非常值得收藏!

麻美的合集,可惜了我的小硬盘,只能支持一下,挑了2部下载.谢谢分享.

麻美真的是性爱天使呀,身材就不用说了,那是一级棒呀,本人也收藏了她的几部,楼主发的比较全,谢谢分享

麻美的合集 可真經典 不能不下 多謝老兄分享好片子

感觉这女的是个对对眼!眼睛咋看咋不对!一般般的角色

麻美,AV界第一女神!最具表演气质的女优!这真不是浪得虚名的称号啊!
我们看看,80年代的人,却又长着一张似清纯、似成熟、似娇媚又似大家闺秀的脸蛋,加上她那用万分激情投入的千娇百媚的表演,无论哪一个系列,无论哪一个镜头,无论哪一种姿势,无论哪一处细节,麻美都充分燃烧着自己,将一双柔媚似波的眼睛,屡屡传情;将一张蜜津分辨的小嘴,肆意游走;让观看者如身临其境,让旁观者不觉走入幻象。你可以说很多女优都能做到这一点,但是像麻美这样天生就具备如此敬业、如此专业、如此专注投入AV拍摄的素养,恐或是AV界的第一人了!人与动物最大的区别是什么?你可以说是劳动,也可以说是会不会制造和使用劳动工具。可是,我们的麻美,却像我们诠释了另一种区别,那就是,人的性交是带着感情的,是带着我们的情绪的,是热烈的,是激荡的,是美好的,是投入的,是很多很多很多。面对楼主今番发帖,不禁感慨良多,麻美,是唯一值得占据你那硬盘空间的女优,来吧,朋友们,一起随她进入我们美好的性境界吧。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-30 23:01